Lord Opal Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Лира, по-моему, вполне подходит. Тем более уже есть кому её вручить. Dark Fox, помнится, до сих пор неотмеченый, хотя дуэль выиграл чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 медленно приступаем к кинорежиссерско-художественнонарезочному соревнованию. вы знаете, я темы простые не даю, а даю, что хочу.. соревнование будет заключать в себе два направления - амв и гиф-анимация. сейчас выкладываю условия соревнований. если всех устраивает, то они пойдут основными. тема - танцы. аниме - евангелион (включая все версии, наработки, доработки итп). сроки - на освоение материала и работу месяц, общее голосование неделя. по результатам судейского голосования победителю вручается тематическая медалька. гиф-анимация принимаются только самостоятельно отрисованные гифы, а не видео-нарезки из аниме. размер: от 100х100 до 200х200 вес: не более 1мб продолжительность: неограничена условие: цикличность amv продолжительность: не менее полутора минут. оценка по синхронизации, липсингу (если таковой будет иметь место), динамике, отражению темы. общие условия - принимаются только законченные работы. обязательное условие - опубликование минимум одного промежуточного варианта. не запрещается выкладывать работы в процессе их создания. соответственно, не подходящие под эти условия работы, не пройдут в общее, а затем и в судейское голосование. ..если вам не нравится "что хочу, то и даю" - пока есть время обсудить, добавить/убрать условия, предложить свои варианты. в ближайшие дни оформлю в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 принимаются только самостоятельно отрисованные гифы, а не видео-нарезки из аниме. этот момент нипонял. самому рисунки рисовать? каждый кадр на метровую гифку? и нужно выбрать - или амв или гиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Рисунки рисовать самому (мини-мульт тобишь). Гифка не обязательно метровая, это просто максимум. Делать можно и гиф и амв (даже желательно ^^). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Рисунки рисовать самому (мини-мульт тобишь). 0о еще раз то бишь берется карандаш, много много листков и вырисовывается каждый кадр? потом обрабатывается в фш и клеится в гиф? в то время как амв - это нарезка видео под музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 АМВ - нарезка видео Евы под музыку. Гиф - свои (в данном конкурсе) фреймы, отсканенные с бумаги или нарисованные планшетом/мышой, сведённые как обычный зацикленный гиф. Делать гиф из кадров NGE было бы слишком просто для конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 АМВ - нарезка видео Евы под музыку.Гиф - свои (в данном конкурсе) фреймы, отсканенные с бумаги или нарисованные планшетом/мышой, сведённые как обычный зацикленный гиф. Делать гиф из кадров NGE было бы слишком просто для конкурса. я возможно сильно не догоняю, но помоему в таком ключе нарезать видео не в пример легче, чем сканить рисунки и рисовать промежуточные кадры, если мона так выразится. как ты себе представляешь сканы артбука, сведенные в брррр гиф? я никак не представляю к тому же к гифам музло не прилепить. тогда на кой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 спин-офф) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 2Rosetau омг рисунки свои нужно, при чем тут артбуки? рисуешь несколько кадров и в гифку их утрамбовываешь) HJ жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 все равно я считаю что амв и гиф несопоставимы. хотя бы изза того что ко второй не прилепляется звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения