Scarab Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) 3. вот и сказочке конец, окончательный) пора раскрыть карты и огласить весь список) по итогам всеобщего голосования победителем соревнования становится Art Stylus с "русской народной сказкой евангелионъ", набравшей 11 голосов. с разрывом в один голос за ним идет сказка "Evangelion" от NortUS и Яка. по два голоса набрали "Шинджик в тумане" от 2-D и "tale" от Avellana. ура, кидаем чепчики) ---- 2. все товарищи) закончилось, с чем вас и поздравляю) в конце этого поста выложены работы участников. в голосование включаются те работы, которые пришли к сроку исполнения задания. если кто-то писал сказку, не успел, но хочет выложить работу или добавить свое видение евы-сказки в общую копилку - присылайте мне на пм (прикреплю к заглавному сообщению) или просто выкладывайте в теме. голосование здесь ------- 1. закидываем пробный шарик;) данные соревнования имеют любительский характер, и их участники могут претендовать пока что только на звание победителя в схватке на заданную тему. тема - русская народная сказка "Евангелионъ" правила: открытие темы считается началом соревнования. в соревновании может участвовать любой желающий. заявить о желании участвовать можно в данной теме. самостоятельно выкладывать работы в теме запрещено. работы присылаются организатору темы в текстовом документе файлом. (личная выборка работ исключена) в теме работы публикуются под псевдонимом или номером. псевдоним указывается в письме организатору темы. если псевдоним не указан, работе присваивается номер. по окончании срока, отведенного на выполнения работы, публикуются присланные работы и проводится голосование, доступное только зарегистрированным пользователям. участники не имеют права голосовать за свою работу. работа может быть написана в любой литературной форме. идейное содержание работы целиком и полностью подчинено вашей фантазии, а это огромное поле деятельности. объем - минимум 20000 знаков с учетом пробелов. как варианты: за основу можно брать любую сказку, отражающую славянский дух, будь то народная сказка или сказочное произведение русского писателя. за основу можно взять первоисточник - "евангелион", украсить его атрибутами народного творчества, использовать характерный старорусский язык. ваша сказка) симбиоз%) основные задачи при написании: сохранить/передать славянский дух. сохранить основные черты характеров, имена героев. сроки: переносятся!! 27го (пятница) июля в 23.59 заканчиваю принимать работы. с 28го (суббота) - голосование, которое заканчивается 03го (пятница) в 23.59. отсчет пошел) всем удачи) и да прибудут с вами Светлые Силы ЕнЕ!)) Evangelion___от_2.doc tale___от_Kori.doc Русская_народная_сказка_Евангелионъ___от_7.doc Шинджик_в_тумане____от_4.doc Изменено 4 августа, 2007 пользователем Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Я в игре, только сейчас уезжаю.Но до 25 вернусь))Я так поняла здесь рассказ, а можно снабдить его иллюстрациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 В некотором царстве, в некотором государстве... Как же там дальше-то?.. (разминая думательный мускул, берётся за клавиатуру) Маленькая рекомендация по пункту 7 - выложить все работы вместе 25-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Evangelina, возвращайсь, ждем-с) иллюстрации, думаю, как раз следующим этапом будут на выигравшую сказку;) сейчас чисто писательский. Avellana, были мысли на этот счет. почему и написала, если намереваетесь участвовать - желательно отписаться в теме, чтоб можно было сориентироваться. пока в проекте три участника. если число работ кардинально не увеличится, тогда 25го все скопом выложу. если ситуация будет обратная, склоняюсь к варианту постепенного выкладывания. или за пару дней до начала голосования начну выкладывать. по крайней мере, мне кажется, что работы будут поспевать именно к концу срока;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 в Игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Так и быть напишем про шиджика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 отличн) вот вас уже побольше%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 скорей всего буду. и эта, неправильно названо имя сказоки, верно название "Евангелионъ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Эх, если не уеду в деревню, попробую написать что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Т_Т! Как же это я только сейчас такую тему заметил-то?Т_Т... Я дико постараюсь что-либо осчинить, но вот сроки уже поджимают... Я попробую, посмотрим, что выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения