Scarab Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 otaku Hj-koShinji))))) поправила))) заглавной букве названия сказки не пугайтесь. непонятно по каким причинам, но почему-т не меняется, хотя изначально была заглавной%\ ап-к, мерси креведкО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Scarab, дика просьба - а можно задержать финализаторство на неск.дней, ибо фик в процессе, но в силу ставропольно-пивно-рекреационных обстоятельств времени добить его до 25-го может не хватить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 На все конкурсные работы где будет явственно прослеживаться аналогия с А+С+Р и тремя богатырями - напишу разгромные критические отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Scarab, дика просьба - а можно задержать финализаторство на неск.дней, ибо фик в процессе, но в силу ставропольно-пивно-рекреационных обстоятельств времени добить его до 25-го может не хватить.. Я тоже прошу сроки отодвинуть, ввиду занятости -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 С удовольствием поучаствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ребятыыы, высылайте файлоом, чтоб я не правила ничего и не совала свою хапучки куда не следует. ввиду неуспеваемости и новоприбывших срок переносятся на три дня: 27го (пятница) в 23,59 заканчиваю принимать работы. с боем курантов выкладываю ВСЕ работы скопом. голосование переносится соответственно - до 03,08 (пятница) 23,59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Во! Пусть Л. проедет по всем работам из FN-2000! (стоп... а богатыри це ж былина...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Заглавная буква в слове "Евангелионъ" что-то то ростет, то вдруг уменьшается ^^'... Впрочем, имхо неважно. (стоп... а богатыри це ж былина...) Вам, ребят, наверно-таки будет полегче, чем мне... я мало того что не с России, так еще и вместо сказок в детстве читал про Гагарина, Белку & Стрелку... Нет, я в игре, чето придумаю, но со старорусским наверно будет у меня нелегкий бой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 (тихо катается по полу) Не пристало ль, братия, начать О проекте Икаревом слово Чтоб в сказанье правду показать О деяньях психа молодого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Не пристало ль, братия, начатьО проекте Икаревом слово Чтоб в сказанье правду показать О деяньях психа молодого... Упал под стол!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения