Deputat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Так, как я понял, победил стёб, да ещё и незаконченный. Приплыли... Я в ступоре... NortUS и Яka, спасибо за произведение, я тут не раз писал и напишу ещё раз, что мне ваша работа понравилась больше всего. Но победить ей, видно, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Главное не победа - главное участие... и мнение читателей, но те пока не матерились (насколько я заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Про: Главное не победа - главное участие... Скажи кто мне такое на поле боя, пристрелил бы. Эпсилон, без обид. Просто меня эта фраза временами бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 и мнение читателей, но те пока не матерились (насколько я заметил). Я бы не был так уверен. Поскольку мат запрещен правилами форума, вся нецензурщина могла остаться вне клавиатуры. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Господин NortUs, честно говоря, назвал первую книгу из этой серии, которую вспомнил. То есть все остальные тоже читать рекомендуется. Нет, сам я Успенского не особенно люблю, из-за стёба. Но Успенский - это стёб высококачественный. Не грех и поучиться. :-) Господин Deputat, в данном случае действительно важнее участие. Теперь мы знаем, что можем делать такие вещи. И, думаю, будем делать. Первые каравеллы благополучно вернулись к берегам Испании... Не битва, но война. :-) И её пока выигрываем. Вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Шиджик был подредактирован в течении часа, это не вся книга! а книга очень хороша ^_^ кстати поправде идея о Шиджике и тумане в начале была задумкой для AMV! Почитайте книжку: имхо (писали канкретные наркоманы) http://bookz.ru/authors/kozlov-sergei/ezhi...hikwtumane.html p.s Avellana, то что мну потягивает и слушает Баба Марли, не делает мну неформатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Шиджик был подредактирован в течении часа, это не вся книга! а книга очень хороша ^_^ кстати поправде идея о Шиджике и тумане в начале была задумкой для AMV!Почитайте книжку: имхо (писали канкретные наркоманы) http://bookz.ru/authors/kozlov-sergei/ezhi...hikwtumane.html p.s Avellana, то что мну потягивает и слушает Баба Марли, не делает мну неформатом) ничего не имею против "потягивания" и Боба Марлей, но "Ёжика" прошу не обижать, поскольку книга оч милая и добрая. написал её Сергей Козлов. НЕформатом тебя назвали, тк сказка изначально не соответствовала поставленным задачам. цит. по Scarab:основные задачи при написании: сохранить/передать славянский дух. сохранить основные черты характеров, имена героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Честно-честно, слово "неформат" относилось исключительно к произведению. Господин 2-D, извините если обидел. Госпожа Яkа, спасибо, что заступились. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Все в порядке, главное книгу зацените ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 2 Avellana. По поводу разбора полетов... Вы не могли бы указать на конкретные недостатки, ляпы, глюки, нестыковки по тексту? Я хотел бы провести работу над ошибками и "обтесать" текст, где это возможно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения