Ярослав Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Рисую. Но в последнее время едва ли есть возможность энтим делом заниматься, к сожалению.Пишу. Но тут такая же ситуация на данный момент. Ну еще у мну есть дикая красная футболка с 02-м, для меня прям как реликвия. И причем тут то что я делаю для евангелиона? Стираю футболку. Вот. Стираю футблоку с аццким изображением 02-го:) Футболка с Евой 02!? Это круто!!!!!!! Где достал? Вырезаю ржачные моменты, бои, пытаюсь делать AMV-шки. потом постараюсь потом показать. Распространяю Евангелишную религию, скоро начну печатать диски с НГЕ, ЕоЕ, Death, AMV-шками и их раздаривать. Короче стараюсь обратить внимание масс на этот шедевр. Правильно! Это дело! Я вот тоже привлекаю как можно людей к просмотру этого произведения. Кстати недавно познакимился с девченкой которая тоже без ума от NGE. Поэтому мы с ней и сошлись. Поэтому УРА EVANGELIONY!!! Можешь дать ссылочку где можно на холяву скачать треки из NGE, плиз? И Deputatу спасибо за ссылочки. Обязательно посмотрю. P.S. надеюсь мой фанфик всем понравиться. Кому в особенности - прошу написать отзывы, можно на этой же теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Я в основном пишу. Стихи и тупые фики которые не вышли в свет. Сейчас работаю над продолжением Евангелиона именно с его конца, но работа застопорилась. Вот что пока получилась, кто чё думает пишите на личку, принемаю помощь. Фик_Создовая_себя..doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Футболка с Евой 02!? Это круто!!!!!!! Где достал? Если интересно, вот почитай - http://www.forum.evanotend.com/in...t=0&start=0 Вообщим это приз за первое место на викторине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ну....футболку моно и заказать с ЛЮБОЙ картинкой))) Мне например, не жалко было бы для этого денег. А я Еву распространяю ток среди знакомых - уже все уши им прожужжала....и, знаете, некоторых заинтриговало))) И, так как я не пай-девочка, и стены везде разписываю своей "рекламой")))) Так воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ах да, сенкс что напомнила, я раньше пытался научится проф. делать графити. Получалось весьма недурно. Ну, уже потому что я пишу в эту тему думаю понятно - я сделал немало графити с евангелионами и персами, хотя в основном это были просто надписи типа NGE EVA-00, 01, 02, 04... Щас уже таким правда не занимаюсь - много денег на краску приходится тратить. Хотя уверен что и сейчас могу что-то вполне достойное нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Если интересно, вот почитай - http://www.forum.evanotend.com/in...t=0&start=0Вообщим это приз за первое место на викторине... Ну что, большое блин спасибо. Ща слазаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ренлаут, всё гениальное просто)))) Какая там уж краска....по штукатурке и рекламным плакатам мона ключами малевать. А на стенаж несмываемым маркером. Не очень масштабно, но лифт красивый получается %))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Что делаю, что делаю…? хм... а ничего не делаю... Хотя наверно как и Whitep подсаживаю знакомых и друзей на это дело, да флужу время от времени по настроению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Хотя наверно как и Whitep подсаживаю знакомых и друзей на это дело вот это правильно, по евангелионски! Тоже раньше пыталась делать тож самое, но народу не много набрала, потом и прекратила вобще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 вот это правильно, по евангелионски! Тоже раньше пыталась делать тож самое, но народу не много набрала, потом и прекратила вобще. Рад стараться! *козырнул* Хех в института только с моего факультета 27 человек посмотрело и если уж каждый из них хотя бы по одному уломает на это дело... прогрессия так скажем геометрическая получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения