Red Priest Rezo Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Нет, всё идёт не по плану. Типографии в честь кризиса задрали цены почти в два раза. Посему всё опять зависло, как минимум пока у издающих людей не появится необходимых сумм. И то встанет вопрос окупаемости. ...Хотя скорее всего через какое-то время просто издадут том так же, как и первый - на ризографе, вместо предполагавшегося оффсета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dрайк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Здрасте еще раз :) Как там дела со вторым томом? (знаю, я вас уже задолбала, но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Не знаю, честно говоря. Лично я уже плюнул на этот проект. Похоже, кризис всё-таки сгубил его окончательно. Жаль, конечно. Особенно учитывая, что я перевёл весь второй том. Но что ж поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Как не вовремя грянул сей гадкий кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 В любом случае, если бы проект развился до крупных масштабов, рано или поздно встала бы проблема авторских прав. Так что может оно и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения