Dron Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ТВИМС(*) правит миром. _____________________________ (*) Теория Вероятности и Математическая Статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Математическая Статистика. ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Статистика, динамический хаос.. мммм.... не познать истинную магию вещей без фрактального моделирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ИМХО Магии "фэнтэзи" (амулеты, символы, и т.п) не существует. Во всяком случае не в этой реальности.( :icon_cheesygrin1: ) . А существует крепкая сила воли. Человеческий мозг работает на 4 процента. Следовательно, если разбудить хотя бы ещё процентов десять и крепко себя убедить в чём-то, то оно начнёт воплощаться в реальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ApJIeKuH а это уже НЛП называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Вижу, ты немного не понимаешь. НЛП - Нейро Лингвистическое Программирование основано на работе с подсознанием человека путём случайно брошенных фраз, совершенно на первый взгляд не имеющих смысла словосочетаниях и словесных ловушках. Никакого отношения к магии не имеет. Просто нужна отличная память чтобы запомнить что какие ощущения вызывает у программируемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Мэйби, мэйби.. не увлекаюсь просто. Тогда распиши поподробней какими методиками активизировать проценты мосга и каким образом силой воли что-то будет превращатся в реальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Хм-м-м... Ты хочешь ответ, который я сам ищу три года... Можешь вот это почитать, может чего узнаешь... У меня все времени нет прочитать... FIERY.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Кртаенько. ^^ Магии "фэнтэзи" (амулеты, символы, и т.п) не существует. А существует крепкая сила воли. А вот это уже спорный подход. Куда логичнее и обоснованее использование символов и талисманов для подключения к "гипотетическому" информационному полю, чем использование силы воли для изменения объективной реальности. Хотя послденее подошло бы для какой-нибудь хитроумной теории, основанной на той же платформе, что и "квантовое бессмертие". Только с волевым переключением наблюдателя на Вселенные с благоприятиным исходом событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Считать-то можно как угодно. Я считаю, что талисманы люди использовали для обьяснения собственных способностей. Им спокойнее было. А пока я думаю, так, как мне нужно, для меня это истинно. При условии, что я правда в это верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения