Sefirot Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 У меня хит парад меняется каждый месяц. КТо то набирает больше очков, а что то щабывается и очки теряет. Аналогично! Мой же хит парад..На текущий месяц... 1.FullMetall Alchemist 2.FLCL(о ноже Фури-Кури, не спрашивайте длинная история ) 3.Ghost in the Shell 4.X/199 5.Hellsing 6.Slayers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammonal Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 На данный момент: 1- Ева 2- Azumanga 3- Last Exile 4- Chrno Crusade 5- Le Portrait de Petit Cossette Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, на данный момент: 1) Last Excile 2) Ghost in the shell 1,2 3) Hellsing 4) Kite 5) Akira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Ева Покемоны ^^ Сейлормун Чобиты Мононоке Зим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Расставляю по мере вспоминаемости: 1. FLCL 2. NGE 3. Azumanga 4. Voises Of A Distant Star 5. Даже не знаю... еще мало видел. Что-нибудь миядзаковское можно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 To: Надики¸ Покемоны, покемоны, а мне да же не могла подсказать водяную тварь :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Выделяю одинакого приглянувшиеся Wonderful days, Ninja scroll, NGE, JIN-ROH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Жду когда закончат показывать Mushishi и Mai Star MAiD и смогу наконец все серии скачать, а также жду когда докачается Cowboy Bebop и Infinite Ryvius, возможно они неколько мой маленький рейтинг подкорректируют =) А пока так: 1. NGE+EOE 2. Texhnolyze 3. Haibane Renmei 4. SE: Lain 5. Mai-HiME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Меняется часто но: 1Евангелион(а кто то сомневался?) 2ЕоЕ 3Совбои БеБоп 4Green Green 5Golden Boi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 1. Ева (Вся и ЕоЕ тоже); 2. Утена (Тоже вся); 3. Зовущая тебя вечность; 4. Bronze (Весь); 5. Икс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения