CampeR Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 1 Evangelion 2 star driver 3 code giass 4 тетрадь смерти 5 rosario vampire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 1. Code Geass 2. Evangelion 3. Wolf's Rain 4. Elfen Lied 5. Slayers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little Pikelet Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Извините, но у меня немного странный топ... По два аниме в пункте, просто очень сложно решать. 1. Евангелион и Хвост Феи. Я все время разрываюсь меж ними... 2. Кланнад и ТораДора. 3. Вообще все работы Хайяо Миядзаки, не могу поделить... 4. Синий Экзорцист и Покемоны. 5. Стальная Тревога и Наруто, возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 1. Евангелион 2. Тордора! (напрашивается на 1-ое место) 3. Эльфийская песнь 4. Некий научный Рейлган 5. Истории монстров\Гуррен-Лаганн\Волчица и пряности (ну уж извините, что так получилось) Вот такая у меня канитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 1.Fate/Zero,FSN,FSN UBW. 2.Kara no Kyoukai 3.Fairy Tail 4.Magi 5.нету такогого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 евангелион детройт метал сити тетрадь смерти хеллсинг пираты черной лагуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 На данный момент^__^1.Death note 2.Evangelion 3.Kara no kyoukai 4.Elfen Lied 5.Ergo proxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 1) Evangelion весь 2) Hyoka 3) Jin-Roh Другое не могу сюда записать, много чего смотрел, остальное не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Пять критично мало, лично для меня, но пусть будет так._Nasuverse_Angel Beats!Phantom: Requiem for the PhantomRainbow Valkyria ChroniclesSteins;Gate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 GITS, все мувики и сериалы 0080 и еще н других гандамов евангелион + ЕоЕ Порко Россо The Big O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения