Beast Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 1 Evangelion 2 Chobits 3 Fullmetal Alchemist 4 Fullmetal panic 5 Hellsing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Ну как можно про Еву забыть??? Я например точно никогда не забуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 1. Evangelion кто-бы сомневался. 2.Жаркое лето. очень хорошо! 3.Моя богиня. Вошебное аниме. 4.Стальная тревога - меха сёсен - меха 5. Покемон- с чего всё началось. Покемон, я тебя не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beatrixxx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 1.Nana 2.xxHolicxx 3.Macross 7 4.Ranma 5.NGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saiko Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 1 Shaman King 2 Naruto 3 FMA 4 Mai-Hime 5 Elven Lied Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Первое место: Евангелион Нового Поколения Второе место: Хеллсинг/Elfen Lied Третье место: Призрак в доспехах/Школа убийц Четвертое место:Моя богиня/Грин-Грин Пятое место:Фури-Кури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Добавлю еще "Гонщик Спиди" и первый Macros (там еще истребители-трансформеры были...), суперские вещи. Как давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Дааа, тоже прикольные весчи! Посмотреть можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 1. Neon Genesis Evangelion 2. Shaman King 3. Wonderful Days Ну и ещё куча всяких....нужно мне больше посмотреть, чтоб вывод сделать. "Моя богиня" - мила вещь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 1 Евангелион 2 Elfen lied 3 Gunslinger Girl 4 Green Green 5 Tsubasa Chronicles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения