Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 В принципе если все кто после оригинала играли и в аддон "Апокалипсисные Выходные" то поймут как это связано . Чувак то еще тот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Игра мне кажется не очень...у меня больше тяга к обычному насилию в играх чем садистским....вот в Dead Rising с удовольствием сыграл бы...даже если бы была тяга к садизму не хотелось бы играть....у меня бзик такой не могу играть в игры с устаревшей графикой даже если они просто старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Я б не сказал что графа тут такая уж устаревшая ! ЗЫ: А в Халф-Лайф 2 Эп.2 тоже не будешь играть из-за такой же графы как и в предыдущих частях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 А че? Меня графа халфы-2 устраивает...если не смотреть в экран в одно место по полчаса то и не заметиш огрехов движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Во-во ! Не суди по конфете не развернув обертки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Графа у меня стоит на втором менсте по важности после гемплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 2Демон.Полностью солидарен!Тем не менее, в Постал2 прорисовка различных...частй достаточно важна, иначе-нет смысла, если голова-4 пикселя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Народ ! Никто не в курсе , есть на постал мод который добавляет оружие и расчлененку из дополнения , а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 В игре решительно мало извращений, а те, что есть, реализованы как-то по-детски, а секса вообще практически нет. Сразу видно, что несмотря на всю скандальность игры, она не может выйти за определенные рамки, или цензура на разработчиков давила. Когда я играла, у меня постоянно мелькала мысль: "И почему вот в этом месте нельзя было сделать вот так вот?" В общем, детям, конечно, не порекомендуешь, но взрослым тоже будет скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 А народ видел трейлер фильма Postal? ) вот уж чует моё сердце, что получится очередной треш в духе Уве болла. Но в кинотеатр на это я бы сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения