Демон Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 да ща чёто по играм аниме стали делать больше чем по манге...))PS Игра Кано такая же хентайная как и Kimi ga Nozomu Eien)...так что ждём второго сезона Канона...надеемся он хентайным не будет)) хентайная... не тогда мне такой радости не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ну от и говорю...надеемся что Аниме не будет Хентайным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 аниме Kanon НЕ хентайное. там хентая ни капли. равно как и KGNE - незавимио от игры, хентая в аниме нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Так, в класике 13 серий, а в 2006 я насчитал 24, как я посмотрел разница в основном в графическом исполнении, так что именно посоветуете смотреть? А выше я написал на счёт игры, если она хентайная, то такая радость мне не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 кстати, народ рекомендует посмотреть идеологического наследника - Канон и Канон 2006 (римейк). Рисовка - практически не отличима :) я пока не смотрел, но в планах есть... Начал смотреть 2006(графический стиль очень понравился), с самого начала понятно что у главных героев что то скрыто в душе, что ставит под сомнение беззаботное развитие сюжетной линии. Саунд тоже не подкачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Канон 1...не смотри...смысла нет...лучше смотреть 2006... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Я впрочем так и сделал(начал с 2006), но люди говорят что есть отличия(и нетоько в графике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Эта анимеха действительно заслуживает пристального внимания(даже более того): Первое что мне понравилось - это не совсем стандартный подход, особо понравилось что нет тупо извращённых приколов, есть нестандартное мышление Юичи(да и не только его), реакция на происходящее не стандартна на все 100 процентов. Юичи - пожалуй самый удивительный персонаж с котрым связано прошлое города в котором он не был уже много лет(самое удивительное что он не помнит ярчайших событий в его жизни связанной с этим городом), особо сильно начинает пробивать на размышления на эту тему после окончания легенды про лис живущих на холме. макото - персонаж не менее загадочный по-началу(жалко что карты так быстро раскрыли, но всё же я думаю что Мокото ещё появится)"просто я досмотрел лишь до 14 серии". Пожалуй самый понравившийся мне персонаж это Май(девушка если что), всё что с ней связано - это сплошная загадка... Но всё же сама идея пожертвовать жизнью и памятью ради долгожданной встречи - это более чем красиво(по - моему Kanon заслуживает аваций стоя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ты хоть досмотрел?!))))... ЗЫ... если кому понравилось посмотрите Air...таже студия...ПОЧТИ те же ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 ты хоть досмотрел?!))))... пока не до конца, но уже близко. Случай с Май меня особо поразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения