Перейти к содержанию

Макинами Мари Илластриэс

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

†Дро№01†, дак вот я и говорю, лишь придумали как ее вставить так, чтобы ничего не испортить. :)) *смотрит на Каору в конце 1.0 и молится, чтобы он оставался таким же каким был в сериале*

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ещё одна официальная Машка.

ccFD8UYpdq.jpg

Кого-то она здесь конкретно косплеит. Mari-go-round!

Наша Маша громко плачет

Придавила дверью пальчик

Тише Машенька, не плачь,

Ей сказал сосед наш, врач,

Пальчик мы тебе отрежем

Будеш выть - тогда зарежем!

собственно че хотел спросить. нафига пятой еве плечевые контейнеры(под оранжевыми крышками), у неё же нет рук чтобы достать от туда что либо? О_о

Гордон Фриман?)))

Бессменному дядьке с монтировкой, растет достойная замена, наверное она будет такая же немногословная!

ber, какой-то вы странный гражданин, неужели еще не дошло?! Вот судите сами: в руках какой-то "сварочный аппарат", ноги как у погрузчика и как вы сами заметили - странные "плечевые контейнеры"! А суть вот в чем, чуть ангел повредил боевую ЕВУ, она раз подбегает сваривает там части брони, ну или в "контейнерах" у нее еще один зарядный модуль а может и оружие. Короче говоря ходячий склад с боеприпасами и машина для ремонта, все, теперь мне все ясно!

Уже представляю себе ситуацию:

ЕВА-01: *безумно стреляет по ангелу* ААААА!!!!! ПАТРОНЫ МАТЬ ВАШУ!!!!! СКОРЕЕ!!!! ААААА!!!

ЕВА-05: туточки мы...

ЕВА-02: У меня отпал броневой лист!!!!

ЕВА-05: Бегу, бегу... :))

Бессменному дядьке с монтировкой, растет достойная замена, наверное она будет такая же немногословная!

ber, какой-то вы странный гражданин, неужели еще не дошло?! Вот судите сами: в руках какой-то "сварочный аппарат", ноги как у погрузчика и как вы сами заметили - странные "плечевые контейнеры"! А суть вот в чем, чуть ангел повредил боевую ЕВУ, она раз подбегает сваривает там части брони, ну или в "контейнерах" у нее еще один зарядный модуль а может и оружие. Короче говоря ходячий склад с боеприпасами и машина для ремонта, все, теперь мне все ясно!

Уже представляю себе ситуацию:

ЕВА-01: *безумно стреляет по ангелу* ААААА!!!!! ПАТРОНЫ МАТЬ ВАШУ!!!!! СКОРЕЕ!!!! ААААА!!!

ЕВА-05: туточки мы...

ЕВА-02: У меня отпал броневой лист!!!!

ЕВА-05: Бегу, бегу... :))

ЕВА-00: Ангел проник в тело Евангелиона, запускаю программу самоуничтожения . . . Программа блокируется, ручной режим недоступен.

ЕВА-05: А вот мы! 83