Caspar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Первые 5 минут камрипа доставляют))Мари крутаX3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Короче лсл - один большой косяк)) пусть объяснили бы хоть как оно работает и с чем его едят (может во втором ребилде это и сделают? хотя скорей всего работали сорви-голова аниматоры, умных ученых сократили из-за кризиса))) А то оно только кислород в легкие и качает)) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Lance оффтоп. --------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Вот я дурак, пишу что думаю и совсем не в тему))) Меня Мари испугала когда она чуть Сидзи не придушила своими двумя, отрицательный персонаж, блин А состояние берсерка у нее еще кульней чем у самих ев, аж глаза светились)) кусать ат-поле это жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Рей и Аска по сравнению с Мари выглядят как глупые школьницы из 2А класса! :P ps. за столько лет она первый персонаж который вызывает уважение (естессна после Гэндо^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Просмотрел несколько первых минут РоЕ2.0 ... меня просто убило когда Мари начала петь, вылитая Рип Ван Винкль, готовящаяся к встрече с Алукардом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 вылитая Рип Ван Винкль Во во. А я думал мне одному она Рип Ван напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Схожесть есть, Рип-Ван бедняга... damn you Alukard! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Схожесть есть, Рип-Ван бедняга... damn you Alukard! Ай, Непохожа! Ай Халтура! Больше напоминает вот эту: Забыл название, откуда. Название одним длинным словом на лунном. На языке вертится Куродзука, вот только нифига не оттуда, и слово подлиннее. Нашел! Персонажа звать: Грель Сатклифф (Grell Sutcliff, グレル・サトクリフ Гурэру Сатокурифу) из Демона-Дворецкого (Dark Butler, Kuroshitsuji, 黒執事). Сие творение не смотрел. Было некогда. Да и, судя по отзывам на ворлд-арте, немного потерял. ЗЫ. Кстати, очки такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А, мне она еще Байонетту напоминает :lol: Этот стиль - нынче модно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Рей и Аска по сравнению с Мари выглядят как глупые школьницы из 2А класса! :P Мари жжот не по детски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения