Felix87 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Прежде всего Ангел просто мог быть очень сильным. Да и такие системки у пятой Евы че то не тянут на одноразовость. Тем паче что никто её не укокошил, она самоуничтожилась, так то! о_О помоему ангел при взврыве ядра просто ее с собой угробил,как раз Мари успела улететь.С чего бы ей самоуничтожатся,ей ангел только пару ног отрезал. Насчет очень мощный-ну учитывая что он Ева смогла сходу пробить его АТ поле и сломать шею,учитывая как он плавил перегородки в тунеле я бы не сказал что он очень мощный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Просто ева-05 недоконца окончена была,вот и взорвалась с ангелом вместе\самоуничтожилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Вообще я так понял, что если бы битва с третьим закончилась более удачно, то пятую скорее всего разобрали бы на детальки. Зря чтоли её временной называли? Да и Мари судя по коментариям была в пятой впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felix87 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 да просто без перевода смотрел там оказывается что они заранее знали де етот ангел лежит но ниче сделатьнемогли поетому построили временно ету недоеву на 1 бой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Исходя из поверхностного анализа речи Мари, будучи неизвестно кем (британкой?) японского проихождения скорее всего является выходцем из района Тюбу, охватывая префектуры Тояма, Исикава, Фукуи и Гифу. Последнюю я бы своему наитию исключил, так как мне кажется, она любит созерцать пейзажи издалека, что могло быть привычкой от её проживания около побережья. Собственно вот на чём это основывается http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Ja_da_ya_ru.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 может это данные скорее к сакамото майе? или у них сейю и за наречием должны следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Это относится к конечному тексту сценария и только. Что напишут то и читают. Хотя, конечно, они могли подогнать характеристику перса под сэйю (как например дни рождения), не вопрос, - но для нас маленькая зацепка. Стили разговорной речи могут различаться даже в разных по отдалённости от центра кварталах и соц. положению населющих его людей, но конечные связки расположились вот так исторически, - одна из особенностей местных диалектов. Все эти её "дзян" и "няя" в конце предложений именно к тому и клонят, хотя обычно няканье сводится к кошкоподобию ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Помнится, ещё до выхода второго фильма я сравнивал Мари с Юкино из "Карэ Кано". Вот вам наглядное подвтерждение, например. Да и кусками урванный из того сериала саунд и некоторые сценки как бы намекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Мдя демоны еще не развелись в мире, надо Данте позвать А похожа она только на первых секундах "бешенства". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 о_О помоему ангел при взврыве ядра просто ее с собой угробил,как раз Мари успела улететь.С чего бы ей самоуничтожатся,ей ангел только пару ног отрезал. а вот мне кажется что наоборот, т.е. Мари её самоактивировала. Иначе бы боюсь, что наша Машенька не успела бы вылететь. Помнится, ещё до выхода второго фильма я сравнивал Мари с Юкино из "Карэ Кано". Вот вам наглядное подвтерждение, например. О_О вах!!! и нет слов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения