Перейти к содержанию

Макинами Мари Илластриэс

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего Ангел просто мог быть очень сильным. Да и такие системки у пятой Евы че то не тянут на одноразовость. Тем паче что никто её не укокошил, она самоуничтожилась, так то!

о_О помоему ангел при взврыве ядра просто ее с собой угробил,как раз Мари успела улететь.С чего бы ей самоуничтожатся,ей ангел только пару ног отрезал.

Насчет очень мощный-ну учитывая что он Ева смогла сходу пробить его АТ поле и сломать шею,учитывая как он плавил перегородки в тунеле я бы не сказал что он очень мощный.

• 2 weeks later...
  • Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вообще я так понял, что если бы битва с третьим закончилась более удачно, то пятую скорее всего разобрали бы на детальки. Зря чтоли её временной называли? Да и Мари судя по коментариям была в пятой впервые.

да просто без перевода смотрел

там оказывается что они заранее знали де етот ангел лежит но ниче сделатьнемогли поетому построили временно ету недоеву на 1 бой=)

• 1 month later...

Исходя из поверхностного анализа речи Мари, будучи неизвестно кем (британкой?) японского проихождения скорее всего является выходцем из района Тюбу, охватывая префектуры Тояма, Исикава, Фукуи и Гифу. Последнюю я бы своему наитию исключил, так как мне кажется, она любит созерцать пейзажи издалека, что могло быть привычкой от её проживания около побережья.

Собственно вот на чём это основывается http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Ja_da_ya_ru.png

Это относится к конечному тексту сценария и только. Что напишут то и читают. Хотя, конечно, они могли подогнать характеристику перса под сэйю (как например дни рождения), не вопрос, - но для нас маленькая зацепка. Стили разговорной речи могут различаться даже в разных по отдалённости от центра кварталах и соц. положению населющих его людей, но конечные связки расположились вот так исторически, - одна из особенностей местных диалектов.

Все эти её "дзян" и "няя" в конце предложений именно к тому и клонят, хотя обычно няканье сводится к кошкоподобию ??

• 1 month later...

Помнится, ещё до выхода второго фильма я сравнивал Мари с Юкино из "Карэ Кано".

Вот вам наглядное подвтерждение, например.

Да и кусками урванный из того сериала саунд и некоторые сценки как бы намекают.

о_О помоему ангел при взврыве ядра просто ее с собой угробил,как раз Мари успела улететь.С чего бы ей самоуничтожатся,ей ангел только пару ног отрезал.

а вот мне кажется что наоборот, т.е. Мари её самоактивировала. Иначе бы боюсь, что наша Машенька не успела бы вылететь.

Помнится, ещё до выхода второго фильма я сравнивал Мари с Юкино из "Карэ Кано".

Вот вам наглядное подвтерждение, например.

О_О вах!!! и нет слов)))