DlMFlRE Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ну дело полностью в них. Все равно Рэй лучше. Что до невысокой популярности кудере-стоящих и запоминающихся персонажей данного образа по сути очень мало. Большая часть по сути является клонами нашей любимой Рэй, сунутыми в в очередной гаремник с целью увеличения чиста панцушотов на единицу экранного времени и интереса не представляющих. Что до Мари-ждем завершающих фильмов. Посмотрим, будет ли раскрыт персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Сорри если это тема уже была(лень читать все). Мне показалось, или Мари действительно потеряла свою руку в момент, когда Зеруил отрубил руку Еве-02? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Мне тоже так показалось вначале. Но так думаю - все-таки не теряла. Погляди и убедись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 помоему обычный фидбек был лишь, как у сина в первой серии/фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Щас внимательно много раз смотрел. Там где должна быть рука - хлещет много крови. Похоже все таки потеряла (Аска вон глаз потеряла, почему Мари не может руку потерять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 про аску не будем. скрин скрин и тайминг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Просьба предоставить скрины, т.к. я не дружу с этими заливщиками изображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 прикрепи к посту файл - форма отправки под текстовым окном расширенного ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вот и скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 кадр перед этим - правой рукой держится за левое плечо, левую просто опустила (ибо фидбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения