NortUS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ева-05 таки развернула АТ-поле Потому это никак не железка. Да возможно, дикий гибрид с меха-усилением, но не железка. Либо есть конечно вариант, что Анно решил снять все двойственные толкования сериала... Спорили о разделении повреждений - получите! Теперь каждый видит, что повреждения передаются и тем сильнее чем выше уровень синхры Спорили о том, что такое синхра (точнее тут работает душа или физиология) - получите! По ребилду учитывая прыжки пилотов между Ев и даже отсуствтие перенастройки ядра ясно, что синхронизация - эот объединение ЦНС. В душа (если она и есть), только позволяет-не позволяет это объединение. Еще много споров, чья душа (пилота или ядра, или обе вместе) источник АТ. Думаю, что Ребилд как не печально приведет нас к тому, что Ева только усиливает АТ-поле пилота (хотя как Анно разрулит прикол с псевдопилотом тогда неясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shame0112 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ghost13 Дата Сегодня, 12:53 PM Я хочу подчеркнуть что Мари в Евангелионе пока вообще очень небольшую роль сиграла. Да её представили как персонажа но не раскрыли. Ни мотивов, ни вообще кто она такая, почему пилотирует Еву. Почему например она смогла запустить вторую Еву? Позволю себе не согласиться. Я говорила о принципиальном вводе в фильм нового персонажа и о своём отношении к этому. Персонаж ввели и это факт. Раскроют же её за счёт других героев, даже если говорить просто о времени на экране, что лично мне уже неприятно. Ghost13 Дата Сегодня, 12:53 PMСейчас говорить что Мари лишний персонаж всё равно что утверждать что Каору лишний персонаж, дескать он во Второй части роли почти ниакой не сиграл. Оо) Думаю, найдутся сторонники и подобных мыслей. :D Существует оригинальный сериал. Rebuild дословно переводится как отстроить заново, восстановить, реконструировать. Неужели это так странно, что кому-то новый персонаж не нравится? Я считаю, что это концептуально не правильный подход. Неужели так плохо иметь отличное от чьего-то мнение? Я же никого не пытаюсь переубедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Сценку с приземлением перевёл на главной в комментах. Спорили о разделении повреждений - получите! Теперь каждый видит, что повреждения передаются и тем сильнее чем выше уровень синхрыСпорили о том, что такое синхра (точнее тут работает душа или физиология) - получите! По ребилду учитывая прыжки пилотов между Ев и даже отсуствтие перенастройки ядра ясно, что синхронизация - эот объединение ЦНС. В душа (если она и есть), только позволяет-не позволяет это объединение. Ну Мэри выходит, так сказать, "уникальный индивидуум". С учётом того, что это её первый раз общения с этой Евой, и её фразы после боя「синхронизация оказалась не такой уж и сложной」 (Ghost, будь добр, поправь если это не так - письменные источники разнятся до безобразия), плюс тот же берсерк, - это всё что-то из ряда вон... Таким образом измываться над характеристиками по собственной воле, как известно, мог только Каору. Я хочу подчеркнуть что Мари в Евангелионе пока вообще очень небольшую роль сиграла. Да её представили как персонажа но не раскрыли. Ни мотивов, ни вообще кто она такая, почему пилотирует Еву. Почему например она смогла запустить вторую Еву? Сейчас говорить что Мари лишний персонаж всё равно что утверждать что Каору лишний персонаж, дескать он во Второй части роли почти ниакой не сиграл. Да так и есть. Вообще, создаётся впечатление, что во второй части Мари веели специально для того, чтобы разгрузить основного персонажа - Аску, которая уже в следующей части должна засиять во всей красе. Вводить новых персонажей и вместе с тем изымать привычных ГГ было бы черезчур кощунственной затеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ну Мэри выходит, так сказать, "уникальный индивидуум". С учётом того, что это её первый раз общения с этой Евой, и её фразы после боя「синхронизация оказалась не такой уж и сложной」 (Ghost, будь добр, поправь если это не так - письменные источники разнятся до безобразия), плюс тот же берсерк, - это всё что-то из ряда вон... Ну это укладывается в теорию "единственный нормальный пилот". Ведь, как мы знаем, никому из троицы (ну может кроме Аски) такой задачи не ставили, они были предназначены для другого. Дико надеюсь что Мари не убьют в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Учитывая её практически суицидальное ведение боя это очень маловеротяно. Скорее всего Мари погинет в битве с серийными Евами. Раз уж она забрала на себя боевую линию Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 это укладывается в теорию "единственный нормальный пилот" В пилоты нормальных не берут. Скорее всего Мари погинет в битве с серийными Евами От этого фанаты уж точно озвереют. Мы любим Аску не в последнюю очередь именно из-за боя с серийками. Вообще же, на мой взгляд, Мари наделала стока шума самим фактом ввода нового перса, а реальной ценности этого персонажа пока не проглядывается. Пока что назвать ее иначе чем "замена Аски в сражениях" не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Под "нормальным" подразумевается тот что не рассуждает за рулем о смысле жизни и держит тараканов при себе, занимаясь именно пилотированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А почто сей чудный арт сюды выложил? Есть же в галерее тема вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Аску, которая уже в следующей части должна засиять во всей красе. Обещали что она засияет во 2-ой части, а что получили? Повторное духовное изнасилование Аскафанов Ну Мэри выходит, так сказать, "уникальный индивидуум". С учётом того, что это её первый раз общения с этой Евой, и её фразы после боя「синхронизация оказалась не такой уж и сложной, плюс тот же берсерк, - это всё что-то из ряда вон...Таким образом измываться над характеристиками по собственной воле, как известно, мог только Каору. А может просто специальная такая вот опция режим "бешеной собачки". И её мог врубить кто угодно. И ведь она находилась собсна на еве-02, именно на еве Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А может просто специальная такая вот опция режим "бешеной собачки". И её мог врубить кто угодно. И ведь она находилась собсна на еве-02, именно на еве Аски. Как я понял, режим зверя - есть не что иное, как просто особенность Евы-02. И активируется она кем угодно. Мари же японским языком говорит что-то типа: бла-бла-бла, ща я тее, Зеруилище, кой-чего покажу. А ну-ка, активировать режим зверя. Так что дело, наверное, не в уникальности Мари (о её уникальности судить пока не буду - смотрел только конец самый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения