Rosetau Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 И это не противоречит психованности. это ее не подтверждает. аске тоже нравится управлять евой а она простая грустная цундере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Что на 1-ом месте делает психованная мазохистка? Зависит от интерпритации. В конце концов, может быть она просто человек, которому нравиться своя работа - возможно самая важная работа из всех возможных в мире Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 В статье на ЕнЕ висит интерьвю с сейю Рей и Мари. Сейю Мари обсуждала своего персонажа с Анно и вот что он сказал: "Я хочу чтобы Мари уничтожила старую Еву". Это меня заинтересовало. С сайта Evageeks.org один уважаемый там пользователь процитировал Садамото, якобы тот говорил, что создавал Мари такой, будто она не из мира Евы, аутсайдер. Источника пользователь не дал. Так что даже мне это кажется сомнительным. Однако именно впечатление "Не от мира сего (то есть Евы)" у меня сложилось о Мари. Мне кажется, Анно готовит что-то грандиозное, что никто из нас на данный момент не может даже предположить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Darth Gendo, правильно ))) Вот когда Евы не было, мог кто-то вообразить такое? - Нет )) Вот сейчас будет ещё что-то новое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Мне кажется, Анно готовит что-то грандиозное, что никто из нас на данный момент не может даже предположить. Насчет грандиозного это да. Вопрос только в том, насколько сильно нам все это (не) понравится. Если НГЕ и ЕОЕ это что-то вроде крика души, то с Ребилдом товарищ Анно просто развлекается, упивается своим успехом, славой, ну и так далее. А прогон Садамото мол "я старался, хотел сделать, бла бла бла, сломать шаблоны сериала" это по-моему стандартный треп в духе "мне лишь бы сказать, а вы обсуждайте тут, обсуждайте хе-хе". Мари, мягко говоря особой оригинальностью не отличается, персонажей её типижа хватает. Тут как с третим терминатором - когда не знаешь чего бы ещё добавить, используется беспроигрышный вариант "а давайте добавим бабу!". Вообще вся эта абсурдность её поведения, её десантирования на крышу, и т.д. это прямо-таки смачный плевок в сторону любителей поиска здарвого смысла в НГЕ. Хотя, если подумать все эти красные глаза и ангельские нимбы плевок ничуть не меньший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 "Я хочу чтобы Мари уничтожила старую Еву". слишком сильный смысл вкладываете. одно ее присутствие уже не похоже на нге, поведение отдаляет историю от классики еще дальше. хидэаки нужно чтобы все забыли сериал до тех пор пока он не позволит его вспомнить, вот и все. вряд ли это вообще каким то боком относится к сюжету, который переписывают от фильма к фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ввел он нового персонажа. А зачем давать такую установку сэйю? Это явно связано как-то с ролью, отведенной Мари в Ребилде, а не с самим фактом ее присутствия. Иначе миссия уже по-сути выполнена и для этого совсем не обязательно объяснять Сакамото, кто такая Мари и что от нее хочет Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ввел он нового персонажа. и ребилд все равно остался так похожим на нге со всеми его зеруэлями и разбитой 02? А зачем давать такую установку сэйю? чтобы выкинуть это интервью в журнал и чтобы фоннаты захлебнулись обсуждениями. а то мне прям так и представляется - опытный режиссер говорит опытной сейю: "всё, рушим еву. работаем-работаем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я так понял что это образно и имелось ввиду чтобы Мари помогла посмотреть на ребилд отдельно от сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 и ребилд все равно остался так похожим на нге со всеми его зеруэлями и разбитой 02? С посаженной в 03 Аской, с непонятными Адамами и Лилит в маске Ангелов, с IPEA, Евами с 5ой по 8ую, красным морем и пр. пр. НЕТ. чтобы выкинуть это интервью в журнал и чтобы фоннаты захлебнулись обсуждениями.а то мне прям так и представляется - опытный режиссер говорит опытной сейю. "всё, рушим еву. работаем-работаем!" После просмотра РоЕ2 у меня сложилось твердое ощущение, что Анно замышляет что-то большее, чем тупое переиздание Евы с правками и вырезанными сценами. Амбиции гораздо больше - сделать в 201Х с аниме-индустрией то же, что сделала оригинальная Ева в 1990х. Сейчас мы дошли до того, что совершенно не можем предсказать содержание РоЕ3/4. Отсюда и испускающие молнии пингвины с кавказскими пленницами. Мы не имеем ни одного нового персонажа помимо Мари в Ребилде. Она здесь не просто для того, чтобы придать новизны фильмам, подальше отодвинуть от НГЕ. Ей явно отведена важная, если не важнейшая роль. Уже хотя бы по превью это понятно. Иначе какой смысл от еще одного второстепенного персонажа? У меня такое ощущение, что ключ к событиям в Ребилде и их связи с каноном лежит как раз в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения