Александр... Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Что-то мне подсказывает, что Машка старше остальных детишек. Если тем по 15, я дал бы ей 17. Я тоже так думаю. Это может быть она? Мало ли. Стоп. А вот в этом что-то есть... кто знает, но вдруг это действительно Мари. Процентов 80 дам что это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 и с чего бы вдруг фильм начал заигрывать одновременно и с сериалом, и с мангой? - да вот... прогуляться вышел... - сразу на двух конях? сидалища не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 и с чего бы вдруг фильм начал заигрывать одновременно и с сериалом, и с мангой? А почему нет? И с чего вы решили что Ребилд заигрывает с сериалом? Это ведь новая независимая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 потому что в деталях они совершенно разные тем более для противостояния аски и мари нет никаких оснований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Rosetau эм... необязательно одновременно. Может только с мангой. А может вообще ни с чем. Доподлинно неизвестно. Как и конец манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 если для связи с сериалом есть какие то интересные кадры, для связи с мангой вообще ничего нет. что дало манге вот это вот упоминание какой то девочки? ничего. то есть - вообще ничего. что оно было, что не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Очки у нее, интересно, для понтов, или все-таки с диоптриями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну если она ползает со словами "мегане... мегане..." таки с диоптриями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а если она притворяется, чтобы обнюхать синдзи? хотя тот факт, что она уничтожила двух ев все-таки говорит в пользу диоптрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 то факт что она была в очках, даже будучи в шлеме - вот что говорит за диоптрии. и они явно внушительные, потому что видимо передвигаться без очков ей весьма затруднительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения