.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 да... суровая барышня..... Хотя Сину любая пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 интересно, она очкастая как же она в лсл будет - с очками что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Не любовный триугольник я понять могу , но вот любовный ромб , это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 С виду вроде такая интелегентная в очках, а на самом деле наверно мазахистка какая то в сто раз хуже Аски, во прикольно было бы, такой неожиданный поворот!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Есть информация, что некоторым она показалась чем-то средним между Маной и Маюми, что вполне может быть. Общее описание - брюнетка в очках. ыыы ну почаму в век цифровых технологий ктото еще носит широкие круглые очки которые ей совсем не идут? (по описанию - ноль в ноль перс с фанартов=\) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 С виду вроде такая интелегентная в очках, а на самом деле наверно мазахистка какая то в сто раз хуже Аски Дада все предпосылки что будет она страшной стервой)))) повод для нового голосования? ыы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Я вот что думаю: если инфа про всех этих ев ( ну там 04,05,06 ) не фуфло, то, как мне кажеться, мы можем ждать не одного нового перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 армия ев - ыыы что может быть хуже=\ это уже попса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Дак вот и я о том же, получиться обычный тупой боевик для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Почему-то везде (по инету) выскакивает следущее предположение... EVA00 = Рэй EVA01 = Сидзи EVA02 = Аска EVA03 = Тодзи EVA04 = Кенске EVA05 = %Новенькая% EVA06 = Каору 2 Dron, ещё не все потеряно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения