ion1 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 А по мне, лучше бы новых персонажей не предвиделось бы. Что-то лишнее может сломать всю картину. Это ИМХО, так что не глумитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А новым персонажем будет очаровательная Пен-пениха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А новым персонажем будет очаровательная Пен-пениха) Нет. Уже известно кто новый персонаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет. Уже известно кто новый персонаж! Имя, Фамилия, какую Еву пилотирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Я тоже считал, что тут всё на грани предположений. Пикчи в студию. Фанарт девушки в очках не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Тёмная и зловещая личность, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Фанарт девушки в очках не считается. почаму фанарт целых три секунды трейлера следующих фильмов - очкастая девушка/женщина на фоне крестовых взрывов всматривается в небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Так... Фух... Я опять мало что понимаю! Я что самая тупая на форуме!!!??? Я не понимаю кто буит следующим персанажом. Шо за девушка в очках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 целых три секунды трейлера следующих фильмов - очкастая девушка/женщина на фоне крестовых взрывов всматривается в небо Ну и что нам дали эти три секунды? Мы даже не знаем кто она такая и на кого работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Так... Фух... Я опять мало что понимаю! Я что самая тупая на форуме!!!??? Я не понимаю кто буит следующим персанажом. Шо за девушка в очках? Посмотри ролик второго мувика по Евангелиону и все поймешь http://www.youtube.com/watch?v=4gF4U7f1nZg...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения