_toy Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Случаи, когда Аска что-то правильно сказала, можно пересчитать по пальцам, и это явно не один из них. Как раз в этом случае она попала в точку =) Недаром Рей III в своё время заявила Гендо, что она не его кукла. Ладно, этим спорам здесь вообще не место... Лично я жду от Мари такого же ощущения новизны происходящего, какое испытал при виде визита Сина и Мисато к Лилит перед разборкой с Рамиилом. Если же у неё будет характер, как у Клаэс из "Школы убийц", совсем получится замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Случаи, когда Аска что-то правильно сказала, можно пересчитать по пальцам, и это явно не один из них. Задели за живое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Просто душа затребовала восстановления исторической справедливости в связи с очередным преувеличением правоты Аски.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Просто душа затребовала восстановления исторической справедливости в связи с очередным преувеличением правоты Аски.))) Давай остановимся на том что и АСКА права и Рей не кукла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 АСКА права и Рей не кукла То, что я сейчас говорю - ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 То, что я сейчас говорю - ложь Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 но если это не ложь, то это правда, а тогда это ложь, о есть правда, от куда следует, что это ложь, а значит это правда, из чего следует, что это ложь... Это я к твоему "Аска права, что Рэй кукла и Рэй не кукла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 но если это не ложь, то это правда, а тогда это ложь, о есть правда, от куда следует, что это ложь, а значит это правда, из чего следует, что это ложь...Это я к твоему "Аска права, что Рэй кукла и Рэй не кукла" Я понял. Но я правильно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 i Уведомление:с флудом завязывайте уже,а. Хакури, спасибо ! Предупреждение:Дальнейшее обсуждение НЕ-Мари будет караться по закону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Отталкиваясь от надписей последнего постера - Юниты: зерогоки, шигоки, нигоки, 03, 04, 05 и прототип. 7 штук. Возможные пилоты: Рей, Синдзи, Аска, Мари, Каорыч и Тодзи. 6 штук. Как-то по количеству не сходится, однако. Какой юнит достанется новенькой? Ведь в первоначальном варианте 04 был уничтожен, 05 разобран на запчасти для ремонта 00 и 02 после Зеруила (как и 06), о прототипе вообще речи не было, дальше пошли серийные модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения