Мота Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А вообще получается Мари(на данный момент) - самое ожидаемый персонаж, никто ее еще не видел. а всем хочется хоть глазком взглянуть)) я всё-равно больше жду Аску, чем Мари. На вторую почему-то мне параллельно.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Согласный, с нетерпением жду Шикинами Аску Лэнгли, чтобы постичь ее отличия от Сорью Аски Лэнгли. А Мари? Посмотрим какое мнение у меня сложится о ней после фильма. PS Новые смайлы с Мари нужно будет добавить. Кто нарисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Мари интересовала пока не появился Её Евангелион. Уж очень охота посмотреть на чудо инженерной мысли в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ой блин скок я пропустил! Не уходите в запой господа это вредно!Ну что могу сказать? Меня ева-05 очень удивила. Буду с интересном наблюдать во что это выльется. Пилот тоже удивила. Вообше думаю что походу производства Мари изменили характер. Судите сами в конце первого ребилда в трейлере ко второму ребилду Мари была скорее более цинична что ле, может без чувственна. Тока посмотрите на ее догдашние глаза! А теперь ухмылка от уха до уха. Видима будет какое-нибудь психически ненормальной веселой девочкой! И я говорил что у нее будет своя Ева несмотря на сдешние теории! Ева-02 тока для Аски!!! >что ли >бесчувственна ...итд Причем тут изменения? Она не чокнутая чтобы постоянно с улыбкой на лице ходить. Там было задумчивое лицо, тут во время боя(к примеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 v1nx скорее во время знакомства. Ведь поидее нам её представляют. Мота, Альвад, Agronom +1000500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ева-02 тока для Аски!!! Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILINGRO_OVE Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Видима будет какое-нибудь психически ненормальной веселой девочкой! Интересно будет посмотреть =) По идее в еве у каждого персонажа свои роботы в голове Может она, в отличии от остальных, будет абсолютно нормальным человеком? Она не чокнутая чтобы постоянно с улыбкой на лице ходить. Там было задумчивое лицо, тут во время боя(к примеру). Или маньяком Будет при виде крови заводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ходячий оптимист с улыбкой....хм, а я то думал, что именно таких странностей в Мари не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 немного свежего арта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 четвертый - а я все жду додзинси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения