Перейти к содержанию

Макинами Мари Илластриэс

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

А вообще получается Мари(на данный момент) - самое ожидаемый персонаж, никто ее еще не видел. а всем хочется хоть глазком взглянуть))

я всё-равно больше жду Аску, чем Мари. На вторую почему-то мне параллельно.... :)

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Согласный, с нетерпением жду Шикинами Аску Лэнгли, чтобы постичь ее отличия от Сорью Аски Лэнгли. А Мари? Посмотрим какое мнение у меня сложится о ней после фильма.

PS Новые смайлы с Мари нужно будет добавить. Кто нарисует?

Мари интересовала пока не появился Её Евангелион. Уж очень охота посмотреть на чудо инженерной мысли в бою.

Ой блин скок я пропустил! Не уходите в запой господа это вредно!

Ну что могу сказать? Меня ева-05 очень удивила. Буду с интересном наблюдать во что это выльется. Пилот тоже удивила. Вообше думаю что походу производства Мари изменили характер. Судите сами в конце первого ребилда в трейлере ко второму ребилду Мари была скорее более цинична что ле, может без чувственна. Тока посмотрите на ее догдашние глаза! А теперь ухмылка от уха до уха. Видима будет какое-нибудь психически ненормальной веселой девочкой!

И я говорил что у нее будет своя Ева несмотря на сдешние теории! Ева-02 тока для Аски!!!

>что ли

>бесчувственна

...итд

Причем тут изменения? Она не чокнутая чтобы постоянно с улыбкой на лице ходить. Там было задумчивое лицо, тут во время боя(к примеру).

Видима будет какое-нибудь психически ненормальной веселой девочкой!

Интересно будет посмотреть =)

По идее в еве у каждого персонажа свои роботы в голове :asuka_cheesygrin: Может она, в отличии от остальных, будет абсолютно нормальным человеком? :asuka_not_sure:

Она не чокнутая чтобы постоянно с улыбкой на лице ходить. Там было задумчивое лицо, тут во время боя(к примеру).

Или маньяком :asuka_lil: Будет при виде крови заводиться