NickName Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Georgix, эм... поясни в чем сходство между Моной и Мари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я имел виду характер :) Персонажа Картины до сих пор не идентифицировали, не то что характер. Может это сам давинчи себя в молодости рисовал. И характер у Мари будет, как у Леонардо. Какой у него там характер был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Классный арт)и улыбочка ток челка длинная какая то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А что это у неё за значок на рубахе? i Уведомление:Надеюсь, это было не намеренное заметание следов? В будущем просьба не увлекаться редактированием постов, отредактированных модератором. <--------- Изменено 30 мая, 2009 пользователем Evangelion 02 Оффтоп. Опять. И вообще, это уже переходит все границы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Персонажа Картины до сих пор не идентифицировали, не то что характер. Может это сам давинчи себя в молодости рисовал Вы ещё скажите что это переодетый Каорыч бегает... >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 А что это у неё за значок на рубахе? Возможно, Школа Св. Иоанна в Лезерхеде (St. John's School, Leatherhead) к югу от Лондона. У них из семи корпусов только один для девочек, но планируют построить еще два (к 2015 точно должны управиться). Цвета белый и зеленый. Эблема их конечно посложнее, чем просто буква J, но художник, возможно, просто поленился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 96 страниц не осилил))) Скажу лишь вот что: Я когда-то (не так давно) нарисовал арт - 4 - рукий Евангелион с хвостом и ногами, у которых 2 коленки в гнущиеся в разные стороны. Знаю, звучит дико, но выглядит довольно круто. (к сожалению картинку показать не могу, сканера дома нет ) Так вот: До того как я увидел Еву-05, думал, что такой Евангелион как у меня невозможен. Но после - кардинально переменил свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Неплохое сравнение Подкатом косплей по Мари http://en.curecos.com/character/pictures?i...amp;type=simple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Думаю косплеем Мари не должны заниматься японцы. Она явно не японка, и на тех артах непохоже) Кстати, Рейн, а это из какого аниме там картинка внизу для сравнения дана? Или это из Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения