Перейти к содержанию

Кто же таки метнул Репликант?

RedHuman

123456789  

198 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

03 ( его ) они не зарожали специально ! Скорее всего , зараза проникла при перевозки .

Последняя поправка и закончим с офтопом. При транспортировке Евы-03 самолёт задержался на несколько часов. Так как вылетел оно вовремя, значит (ИМХО) была где-то посадочка о которой SEELE знали или по крайней мере не пытались предотвратить её или разобраться потом в этой ситуации. Значит они что-то знали.

По поводу репликанта. Теперь мы разобрались, что все сражались на полную катушку ( и Аска и Серийные) никто нт кому не поддавался и никто не тянул время.

Аска не знала о очень быстрой регенирации Серийных и по этому наносила им повреждения от которых даже Ангелы восстанавливались бы довольно долго.

Из-за этого у Серийных ев с 1 по 6 было время провести нехитрые манипуляции по регинирации и метнуть этот репоикант.

7,8,9 ну никак не успевали бы это сделать. Это чётко нам показано.

Большинство голосов отдаются за 1 и 6.

Вот небольшой итог темы.

ГЫГЫ

А тот факт, что Майя не запалила реген сериек во время боя, но запалила реген позже как-то вписывается в вашу теорию?

А тот факт, что почти всех сериек, поднимающихся с земли, нам показывают, вписывается?. Навскидку, точно показывают первую, вторую, четвертую, шестую, восьмую. Учитывая повреждения пятой (разрублена пополам) вряд ли она раньше названнах встала :icon_cheesygrin: Ну и так далее.

Так что ваша теория пока выглядит вот так. Кто-то отрегенился, встал, его никто не заметил, он втихаря бросил пику и опять упал, причем выляться стал в таком же положении, в котором его оставила Аска. А када он решил встать окончательно, его все таки спалили. ХМ. Абалденно. Следствие из теории: Анно к началу работы над ЕоЕ так и не бросил курить что-то вредное для нервной системы.

ЗЫ А ваще то большинство вовсе не за сериек, даже если по n=9 просуммировать. :suki: На самом деле большинство за "само прилетело". Ну вашу манеру передергивать факты и сводить их к неким ошибкам я уже понял. ГЫ

Сиел знал что Гендо назло им закинет копье в космос?

03го они создали специально для заражения ангелом?

для каждого ангела у них была кнопка уничтожения на случай если евы не справятся?

Я не имел в виду что так было и надо, просто такой вариант не сильно противоречил пророчеству.

В принцыпе можно прийти к выводу, что тема тупиковая, так как нам явно не показали кто бросил копье, поэтому и отвечать можно только догадками, предлагая одну невероятную теорию за другой. Я думаю вопрос может решится точно, если нам скажет это Анно, ведь Ребилду доверять нельзя, там другая сюжетная линия. Поэтому считаю что лучше сойтись на номере 6, ведь на нее указывают большинство доказательств.

ГЫГЫ

А тот факт, что Майя не запалила реген сериек во время боя, но запалила реген позже как-то вписывается в вашу теорию?

А тот факт, что почти всех сериек, поднимающихся с земли, нам показывают, вписывается?. Навскидку, точно показывают первую, вторую, четвертую, шестую, восьмую. Учитывая повреждения пятой (разрублена пополам) вряд ли она раньше названнах встала :icon_cheesygrin: Ну и так далее.

Так что ваша теория пока выглядит вот так. Кто-то отрегенился, встал, его никто не заметил, он втихаря бросил пику и опять упал, причем выляться стал в таком же положении, в котором его оставила Аска. А када он решил встать окончательно, его все таки спалили. ХМ. Абалденно. Следствие из теории: Анно к началу работы над ЕоЕ так и не бросил курить что-то вредное для нервной системы.

ЗЫ А ваще то большинство вовсе не за сериек, даже если по n=9 просуммировать. :suki: На самом деле большинство за "само прилетело". Ну вашу манеру передергивать факты и сводить их к неким ошибкам я уже понял. ГЫ

то что Майя следила за Аской, а не за поверженными серийками очень даже понятно.

показывают? так нам показали что одна серийка лишь ногу потеряла, и что? это столь жизненноважный орган, что она не могла что-то делать пока не отрегенится?

а большинство проголосовало за вариант "само", по принципу "фтопку" и об этом кажется говорили уже.

а большинство проголосовало за вариант "само", по принципу "фтопку" и об этом кажется говорили уже.

"само" - не значит "тему фтопку". В Еву-01 оригинал Копья тоже ведь никто не бросал, а оно прилетело. Можно предположить, что копье обладает собственной волей или подчиняется воле хозяина-метателя.

"само" - не значит "тему фтопку". В Еву-01 оригинал Копья тоже ведь никто не бросал, а оно прилетело. Можно предположить, что копье обладает собственной волей или подчиняется воле хозяина-метателя.

Ураааа! Хоть ктото задумался!

то что Майя следила за Аской, а не за поверженными серийками очень даже понятно.

И что? Так Майя должна понимать, что Аска одна против 9 и надо смотреть в оба. Тут две фишки. Первая. Манипуляции такой махины, как серийка, сложно не заметить. Я уже писал раненая серийка все равно очень долго будет бросать копьё. Вторая фишка. Майя всяко должна следить за тем, чтобы серийки, с которыми расправилась Аска, перестали подавать признаки жизни. По любому, отрубленная нога не критическое повреждние, не ты один это сообразил, Майя тоже не дура. А Аска и подавно.

И кстати. А вы не задумывались, почему Аска развернулась в сторону копья? Услышала свист? Может быть. Но она так выпила, что свист где-то вдалеке должен быть действительно очень сильным. Сразу вопрос: способна ли серийка с такой скоростью метнуть копьё? Куда более вероятно, что Аску как раз таки предупредила Майя. То есть Майя сумела запалить даже полет пики, когда пика была ещё достаточно далеко от Аски. Что уж говорить о серийке?

показывают? так нам показали что одна серийка лишь ногу потеряла, и что?

Мда. Значит так. Есть условия необходимые, а есть условия достаточные. Так вот, тот факт, что бросавшая серийка (если таковая была) должна стоять на ногах за некоторую дельту времени до броска, это условие необходимое. Если Шестая встала только после броска, значит, необходимое условие не выполняется. Значит она не бросала.

А насчет того, что показали отрубленную ногу. Если бы показали, как Аска добила серийку, это было бы достаточным условием того, что Аска добила серийку. Но вовсе не необходимым. Так что не путаем.

само" - не значит "тему фтопку". В Еву-01 оригинал Копья тоже ведь никто не бросал, а оно прилетело. Можно предположить, что копье обладает собственной волей или подчиняется воле хозяина-метателя.

Безусловно не в топку ! Просто я выбрал это пункт для того что была альтернатива и просто для фана , то что за этот вариант голосования проголосовало большенство человек ещё не о чём не говорит .

Что касаеться собственной воли и ментальной связи с разумом обладателя ( метателя ) , возможно но доказать это будет очень сложно + Санек постоянно подпихивает эту версию ( теорию ) , да она не плоха , но и теория нортуса тоже ВЕРИ ГУТ =)

кстати. А вы не задумывались, почему Аска развернулась в сторону копья? Услышала свист? Может быть. Но она так выпила, что свист где-то вдалеке должен быть действительно очень сильным. Сразу вопрос: способна ли серийка с такой скоростью метнуть копьё? Куда более вероятно, что Аску как раз таки предупредила Майя. То есть Майя сумела запалить даже полет пики, когда пика была ещё достаточно далеко от Аски. Что уж говорить о серийке?

Скорее всего Аска просто увидела реплику вот и всё . У Майи показан вроде как только Евангелон 02 и состояние пилота . Не сказано что она предупредила ( в ЕоЕ ) , не было такого .

Возможно и то , что пику можно было метнуть с земли ( полулёжа ) , возможно что у реплики была некоторая траектория полёта , но когда в Аску врезаеться реплика , мы видим что вроде как пика летела горизонтально к земле , НО врезаеться уже пика , а не клюшка , поэтому логично предположить , что в момент столкновения " Клюшки " и АТ-поля , клюшка меняет форму и меняеться положения репликанта в пространстве .

Пока мне нравяться тока 2 версии , Санка ( хоть она и ппс как наворочена :icon_biggrin: ) и Нортуса .

ЗЫ : Бл не тема , а сплошной флуд , но и " хёндай " с ним . И кстати , я был жутко удивлён , когда увидил пару голосов за вариант " 9 " , это заставляет задуматься :soodesu: =)))

Ураааа! Хоть ктото задумался!

И что? Так Майя должна понимать, что Аска одна против 9 и надо смотреть в оба. Тут две фишки. Первая. Манипуляции такой махины, как серийка, сложно не заметить. Я уже писал раненая серийка все равно очень долго будет бросать копьё. Вторая фишка. Майя всяко должна следить за тем, чтобы серийки, с которыми расправилась Аска, перестали подавать признаки жизни. По любому, отрубленная нога не критическое повреждние, не ты один это сообразил, Майя тоже не дура. А Аска и подавно.

И кстати. А вы не задумывались, почему Аска развернулась в сторону копья? Услышала свист? Может быть. Но она так выпила, что свист где-то вдалеке должен быть действительно очень сильным. Сразу вопрос: способна ли серийка с такой скоростью метнуть копьё? Куда более вероятно, что Аску как раз таки предупредила Майя. То есть Майя сумела запалить даже полет пики, когда пика была ещё достаточно далеко от Аски. Что уж говорить о серийке?

Мда. Значит так. Есть условия необходимые, а есть условия достаточные. Так вот, тот факт, что бросавшая серийка (если таковая была) должна стоять на ногах за некоторую дельту времени до броска, это условие необходимое. Если Шестая встала только после броска, значит, необходимое условие не выполняется. Значит она не бросала.

А насчет того, что показали отрубленную ногу. Если бы показали, как Аска добила серийку, это было бы достаточным условием того, что Аска добила серийку. Но вовсе не необходимым. Так что не путаем.

ты это кому доказывал, что серийка не могла кинуть копье потому, что... ???

приведи мне цитату где я говорил, что она поднялась, замахнулась и кинула.

нет времени копаться в постах, но я вроде бы поправлял твою версию, что репликант, лежавщий на земле , вдруг по воле хозяина (они еще и именные) поднялся в воздух определил положение цели и ускорился. насчет последнего я согласен: он нашел цель и ускоренно полетел. я вносил лишь корректировку, что некая серийка "подняла в воздух этот репликант", тобиш подбросило, а там сработал магнит.

А про Майю не пытайся доказывать: у нее состояние было такой, что вряд ли она в полной мере могла выполнять все те действия которые обычно выполняют всем коммандным мостиком. и уж точно я не заметил, что Майя предупреждает Аску. есть такое понятие "шестое чувство" кто на него плюет (на понятие) не был в серьезных переделках.

про отрубленную ногу: прочти пост еще раз я приводил тот пример чтобы указать, что не все ПОКАЗЫВАЮТ. некоторые очевидные вещи можно самостоятельно додумать. (иначе Кадзи был убит невидимкой или "летающим пистолетом"

так что не доказывай МНЕ свою теорию- я её поддерживаю с небольшими поправками

Майя вообщето во время боя распологала только ноутбуком по причине... NERV мочил спецназ. Вот по какой причине.

Согласитесь распологая одим ноутбуком в условияхз, близких к боевым не слишком насоветуешь.

Да Аска бы и не слушала ничего. У неё есть план-она его и делает. Такой характер.

слышала свист? Может быть. Но она так выпила, что свист где-то вдалеке должен быть действительно очень сильным. Сразу вопрос: способна ли серийка с такой скоростью метнуть копьё? Куда более вероятно, что Аску как раз таки предупредила Майя. То есть Майя сумела запалить даже полет пики, когда пика была ещё достаточно далеко от Аски. Что уж говорить о серийке?

По твоему копьё запустили из мега-пушки? Зарядили и на сверхзвуке отправили в полёт.

А вы не задумывались о обычной женской интуииции? Тем более в экстренных ситуациях это чувство обостряется. Она могла просто почувствовать это. Хотя не 100% верная догадка.

Майя тут на мой взгляд ни причём. В конце она уже не могла ничего делать, а только следить за происходящим. (не помню, вроде у них даже связь прервалась)

По поводу настоящего копья. Почему реплики сравнивают с оригиналом.

Это разные вещи.

Даже оригинал не смог вернуться с Луны "сам собой". Это произошло только после создания эмблемы. т.е. начала ретуала.

Просто так такие свойства (полёты сами собой) не происходят.

А бой Аски при всём желании нельзя назвать СЕРЬЁЗНЫМ событием в главном плане SEELE, для коего и были созданы Серийные и их "Оружие"

Ведь что бы не говорили Серию создавали не для боёв. Это лишь оффициальная версия.

Ну а кто кинул эту реплику?

Может дождёмся нового фильма, авось там это покажут (хотя сюжет к этому времени могут перекроить)