Перейти к содержанию

Зал суда

langley

Рекомендуемые сообщения

ааа она просто весит,а я уже испугался...Ладно пойду ещё посплю и начну искать желающих стать свидетелями%)

• Ответов 339
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Интересная мысль, но список подозреваемых уж слишком узкий. Его мог убить агент из SEELE. Когда он увидел его убийцу он не имел ввиду, что он знает этого человека, он просто знал что его убьют, во всяком случае он это предпологал и по этому оставил Кацураги все данные, которые он разузнал. Значит Мисато отпадает. Гендо Икари - ему было не до него, он занимался проектом Комплементации Человечества и он не видел в нем угрозы для себя. Акаги, а она тут причем? Она пыталась застрилить Гендо и то не смогла, а Кадзи тем более. Значит остаются главы SEELE, особое внимание уделяю Кил Лоренцу, т.к. у него были мотивы - он мог знать, что Редзи тройной агент (SEELE, NERV, Гос. агент), поэтому его и убрали. Так что прошу внести уж в список подозреваемых и Кила Лоренца.

Думаю, что Килу в первую очередь без разници в каком состоянии находиться Кадзи (на свободе, за решёткой или в могиле).

Да и как Кадзи мог навредить комитету SEELE в общем и Килу лично?

Гендо и так обо всё знает, а оставшийся персонал NERV не играет никакой роли в глобальных планах.

Так что любая информация, которой он располагал не нужна NERV. точнее пользы от неё немного, а опасности для SEELE вообще нет. Т.к. Гендо в принципе за них (до определённого момента)

Редзи гос.агент. Ну и что? SEELE вообще не боится сил обороны Японии или какой другой страны. Они знают, что намного сильнее. Что им может сделать несчастная армия, которая даже NERV толком захватить не смогла?

Остаються личные мотивы: например...эээ...эээ... Ну предложите что-нибудь.

Получается, что Килу незачем отвлекаться от главной задачи его жизни, ведь Кадзи никак не повлияет на ход её исполнения.

Во смешно будет, если это реально Кил. А я тут такую защиту развернул... Но я верю в его невиновность (как неофициальный адвокат)

Да как раз наоборот - Кадзи перебежал дорогу сразу и NERV, и SEELE. Сначала упер Фуюцуки из NERV, потом упер его же у SEELE. Так что мотивы были и у SEELE, и у Гендо. Во-первых - просто наказать. Во-вторых - никому не удобен такой сотрудник, который в самый неподходящий момент может выкинуть какой-нибудь фортель и смешать все карты. Но само собой, ни Гендо, ни SEELE точно не убивали его сами. Заказчиком наверняка является кто-то из них, но исполнитель вряд ли будет установлен, т.к. в сериале, скорее всего, вообще не фигурирует. Против SEELE говорит фраза Фуюцуки "они же тебя убьют за это!", против Гендо - его ухмылка, когда он услышал, что человек, приведший Фуюцуки (т.е. Кадзи), исчез (вернее так - не говорит против него, но мягко так намекает, что он не прочь увидеть Кадзи мертвым). Плюс, охранник, выпускавший Мисато и отдаваший ей пистолет, судя по всему, знал больше, чем говорил. В общем, и у Гендо, и у SEELE были одинаковые мотивы и возможности убить Кадзи. Мисато лично я по ряду очевидных причин исключаю (и если что - готов за нее свидетельствовать).

Интересная мысль, но.....
Думаю, что.....
Да как раз наоборот.....

Himmelherrgott!!! Где вы все раньше-то были?! Записывайтесь в свидетели, раз вам есть чего сказать! Всякие агенты seele и килы лоренцы не включены в список обвиняемых, потому что о них слишком мало известно, чтобы использовать все это на процессе. Но если, например, защита захочет и сможет доказать, что Кадзи убил агент seele - она своего добьется, подсудимые будут оправданы. И для этого вовсе не обязательно включать этого безымянного агента в список подсудимых и вершить над ним суд.

Мисато лично я по ряду очевидных причин исключаю (и если что - готов за нее свидетельствовать).

Буду рад твоей помощи!

да я смотрю процесс уже начался: обвинения фактически предъявлены, свидетели высказываются...

остается ждать, чего там НортУс предъявит... может лучше начать отовится к другому слушанью? чтобы успеть собрать всех до начала.

2 Aoni

Готовься давать показания :)! Но пока подождём слово стороны обвинения.

2 Lance

<...> ... прошу иметь меня ввиду как свидетеля.

ОК! :)

Судить будем по советским законам :)) То-есть, будем максимально приближенными к морально-этическим нормам, принятым в России (раз уж УК РФ кроме меня все равно никто не знает :)) и по этим-то нормам и будем судить.

Можно и по советским. Хотя УК РФ я заню нормално. (сестра юрист)

Затея отличная. Я в игре. Если ещё кто нужет. В принципе могу на любую роль идти, кроме судьи и прокурора.

Кстати насчёт этого дела. Когда уже всё нормально начнётся. Уже хочется конкретных действий.

В этот раз я наверное уже опаздал, но прошу иметь меня в виду для участия в следующих процессах