Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Главное самых главных собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Главное - собрать весь необходимый состав (если потребуется - заново набрать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Думаю Лэнгли не будет против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Вот и узнаем. Ну что, народ, кому еще интересно дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Если что,меня записываете. Поучавствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 пара советов: 1-ый ограничьте поиск кандидатов во времени 2-ой не зацикливайтесь на деле о Кадзи оно слишком тёмное 3-ий если ктото хочет не думайте,а смогу ли я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Я в принципе не против поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да я тоже не против, дабы расскажите, что, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да я тоже не против, дабы расскажите, что, где? Пока нигде. Если соберется достаточное кол-во желающих, чтобы занять все роли (прокурор, адвокат, свидетели, присяжные) тогда можно будет возобновить показательные процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 О, так теоретическая вероятность воскрешения проекта все еще есть? Если что - я готов быть все тем же свидетелем защиты (если речь идет все о том же деле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения