NortUS Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 потому что обвинение согласилось выслушать свидетеля защиты вне очереди. Дабы не затягивать очевидный для всех процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Короче возможно не смогу участвовать.Пока не отпишу об обратном - не учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ну и что насчёт защиты решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ну и что насчёт защиты решили? Так, я лично против Art Stylus'a ничего не имею, но в данном случае нельзя так затягивать. Это же пробное дело, тест, мне не терпится перейти к настоящим делам, с убийствами и тд. Исходя из этого, я все-таки произведу замену защитника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 мой предыдущий пост уже не отвечает реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 мой предыдущий пост уже не отвечает реальности Вот и чудненько, поскольку заседание затягивается. Чтоб я еще хоть раз взялась за такое запутанное и сложное дело!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ну.... Наши сутяжники в реале куда более простые дела на полгода растягивают. Если ты юристка (обратите внимание, я не выделяю жирным первые три буквы), то должна это прекрасно понимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Защита ждёт ответов свидетеля Kharn-а, ибо на форуме он появлялся и вчера (вопреки тому, что говорил прокурор) и вроде как сегодня. Защита может, конечно, допросить второго свидетеля, если об этом предложит судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Появлялся, и имел время и возможность дать показания - разные вещи, ты не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Появлялся, и имел время и возможность дать показания - разные вещи, ты не находишь? Так ТЕПЕРЬ вы соизволите дать показания, или опять сошлетесь на занятость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения