Перейти к содержанию

Сравнительная оценка мастерства Аски и Сина как пилотов Евы

g0rthaUr

Рекомендуемые сообщения

Ангел наверняка был парализован после удара в ядро. Ведь до этого он попытался остановить Еву.

post-4540-1187428635_thumb.jpg

далековато до ангела , и если до етого ангедл легко поднял и кинул 01 то теперь просто стоит и ждёт когда ему вспорят брюхо , тут столько если что туши свет , сину просто повезло , дикое везение , с такой удачей ему только ходить и лотереии разорять

Она устроила истерику и сказала, что не собирается работать "с этим идиотом". А потом, когда в паре опробовала себя Рей, Аска и вовсе убежала из дома.

понял , с креведко тоже ясно

И наконец, признай, что у Аски нет шансов выстоять против берсерка. Только если она не будет драться на пределах своей возможностей, в каждом моменте быстро реагируя, соображая, используя различные хитрости. Потому шансы Аски победить берсерк - около 15%. А учитывая непредсказуемость боя, да и самого берсерка, невозможность провернуть приемчик по учебнику - и того меньше.

У неё есть все возможности не дать тому проявится , хотя 15% что-то уж слишком песемистично

Ну тогда Аска победит...Ибо Син действительно страшен тока в гневе...

Вы лучше обьясните что будет происходить когда старт битвы обьявят перед стоящими друг перед другом Евами?Как минимум пару очень больных ударов рыжик нанесёт,это железно.

:lol:

Пары ударов вполне хватит :)) в гневе син страшен но не опасен , с криком и дико искажённым лицом лезть напролом не гарантия победы , нащёт картинки если Олег согласен , коментарием её воткнуть?

Еще раз - пойди на кухню и возьми там ножик. Осмотри лезвие. Пощупай его с разных сторон, попробуй этими сторонами что-то разрезать. Уверен, ты обнаружишь, что ножик почему-то режет только одной стороной, хотя материал лезвия с обеих сторон одинаков. Вероятно, это потому, что вторая сторона не заточена. Ева ловит лезвие пальцами. Пальцы находятся в середине лезвия. Лезвие в середине Адам заточит?

OMG , ладно смотри сюда

post-4540-1187429192_thumb.jpg

Где там финт ушами о котором ты говориш?!?!

Вспомнаем что алмаз хотя и хороший резак, между тем достаточно хрупок. Вспоминаем, что материал прочный вдоль, может прекрасно рваться поперек.

post-4540-1187429344_thumb.jpg

Ужас , весь фокус алмаза (НЕ ГРАФИТ) что он имеет одинаковую прочность по всем направлениям , и сам по себе никакой к чёрту не резак , если его огранить то да , а так ето прозрачный булыжник

На кой чёрт ещё и мангу приплетать , мы про сериал говорим!!!!

+1. В доказательства посмотрите эти страницы из манги(сцена с Зеруалем в манги и аниме абсолютно одинаковые.):

post-2759-1187424382_thumb.pngpost-2759-1187424415_thumb.png

не вижу доказательств чего-то по этим кадрам, да и доказательства чего? что 01й стал неуязвимым?

2 Gorthaur

далековато до ангела , и если до етого ангедл легко поднял и кинул 01 то теперь просто стоит и ждёт когда ему вспорят брюхо , тут столько если что туши свет , син просто повезло , дикое везение , с такой удачей ему только ходить и лотереии разорять

Дык, разве ты не видишь, что Синдзи поначалу загнулся?

А потом неожиданно нанес удар.

У неё есть все возможности не дать тому проявится , хотя 15% что-то уж слишком песемистично

При анализе всегда берется самый пессимистичный прогноз.

Шансы, что Аска не даст Синдзи инициировать берсерк есть. И еще неизвестно, а станет ли Юи буянить. Тем более если бой будет не насмерть.

Aoni

не вижу доказательств чего-то по этим кадрам, да и доказательства чего? что 01й стал неуязвимым?

Неуязвимости как абсолюта посто нет, а развалить Мощнейшее АТ поле да и нанести повреждения одной рукой вот последствия 400%. Если ты в этом ни чего не видишь, то спор смысла уже не имеет.

Дарк

Дык, разве ты не видишь, что Синдзи поначалу загнулся?

А потом неожиданно нанес удар.

Да и выдернуть щупальца из цели я думаю тож непросто будет.

Aoni

Неуязвимости как абсолюта посто нет, а развалить Мощнейшее АТ поле да и нанести повреждения одной рукой вот последствия 400%. Если ты в этом ни чего не видишь, то спор смысла уже не имеет.

стоп. ты лично признал что это эпизод чит, я уже признал что 01й мог порвать этого ангела, но для начала был бы без пальцев второй руки (с этим ты не можеш не согласиться), я даже могу представить что N2 заряд нанес некие повреждения ангелу, но он побыстрому отрегенился и пошел дальше( к томуже эти повреждения могли ослабить ангела перед боем с 01м) итого по этому бою: я признаю бой реально состоявшимся(хотя у для меня он останется спорным) если вы(ты в частности) признаеш что он не мог остановить лезвия ангела пальцами

насчет второго боя Синдзи считаю что там все в порядке: ангел ступил не отбросив 01го сразу видимо полагая что тот не сможет сопротивляться после нанесенного удара, Синдзи ударил повредив ядро, и никто не может утверждать что для ангела этот удар не прошел бесследно( снижение мощи, реакции, соображалки) ну а далее...

На кой чёрт ещё и мангу приплетать , мы про сериал говорим!!!!

Советую посмотреть сериал, потом скачать мангу, прочитать её, и затем ещё раз посмотреть сериал, и тогда можно заметить то что некоторые сцены манги и сериала АБСОЛЮТНО одинаковые!

Это доказывает, то что Ева 01 правильно использует свои силы, а не как Син - "лишь бы отвязались".

тогда бы "туалетная бумага" порвалась при попытке отрезать Еве-02 руки.

И почему никто не подумал, что Ева 01 просто использовала АТ-поле? Между прочим очень удобно, непробиваемая защита, "туалетная бумага" не опасна.

Кстати люди опомнитесь: уже было предложено рассматривать боевые возможности пилотов на одинаковых евах. кто-то не принимает такого так как они пилоты СВОИХ ев, но давайте пойдем по порядку:

1.: сравним навыки пилотов при всех прочих равных условиях (евы, синхро уровни и т.п.)

2.: зная соотношение возможностей пилотов добавим в рассмотрение особенности их ев

3.": для особенно дотошных можно добавить характер персонажей и их психологию в бою (но тогда Синдзи скорее всего поддастся :soodesu: )

ну как? договорились?

P.S. согласитесь, что только детальное рассмотрение каждого момента поможет избежать фанатичной слепоты

Советую посмотреть сериал, потом скачать мангу, прочитать её, и затем ещё раз посмотреть сериал, и тогда можно заметить то что некоторые сцены манги и сериала АБСОЛЮТНО одинаковые!

Это доказывает, то что Ева 01 правильно использует свои силы, а не как Син - "лишь бы отвязались".

И почему никто не подумал, что Ева 01 просто использовала АТ-поле? Между прочим очень удобно, непробиваемая защита, "туалетная бумага" не опасна.

то есть если каждый станет ПРАВИЛЬНО использовать силы евы то он станет неуязвимым богом? прочитай еще раз что ты ответил, подумай как это прозвучало! ты не опроверг мои слова ни одним доводом. Кто мне скажет сколько слоев АТ-поля могут создавать ангелы и евы? просто я считал что развернув свое поле евангелион разрушает поле противника, и он не может создавать новые слои чтобы использовать их как дополнительное оружие

P.S. только сегодня заглянул в раздел евангелионы и просмотрел до конца. насколько там точная информация? просто странно что на боевую модель(02) нацепили больше брони, а генератор поля поставили ниже чем на тестовый(00), насколько я помню характеристики, то цифры 02 и 03 нужно поменять местами. имхо 02й легче 01го, 03го и, надо полагать, 04го

А некоторые АБСОЛЮТНО разные , и что делать?

Ты видел чтоб хоть ктонить тут ссылался на мангу мол в манге Аска сама порвала креветко-ангела , раскидала какихто быков аки котят ?? не кажется странным ?!?

Ето доказывает что пальци 01 оригами перебить не может а руки и головыу 02 отрубает , также пробивает дырку в 01 в районе плеча (в броне или нет хз) , и больше ничего

Бритва...

Мой вывод:

На условиях предложеных Даниелем (одинаковые евы) Аска уделает сина , т.к. в технике сину её не переплюнуть

Аска и син на своих евах , Аска побьёт сина , до берсерка ева-01 просто недотянет т.к. врядле останется целой если хотябы на 1 сек завтыкает , а перед включениями берсерка 01 всегда были задержки во времени