Shiroah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Син порвет Аску на пикули. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Насколько я помню, немного побед на счету Аски в сериале, большинство одержано в совместных операциях. С другой стороны, если вспомнить махач с серийниками, в End Of Evangelion, то Сину пришлось бы нелегко в таком поединке. (Но Аску еще довести надо до такого состояния ИМХО) Хотя у Сина тоже там всякие приколы, вроде перехода евы в состояние berzerk. Но т.к. автор предлагает уравнять шансы (касательно евангелионов) то скорее всего, Аска одержит победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Однозначно Юй порвёт Аску,вот как я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Постановка вопроса была "уравнять силы" т.е. никаких переходов в berzerk, одинаковое оснащение евангелионов? Или я не так понял? Просто не могу понять, причем здесь Юи. Мы же сравниваем мастерство пилотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 мастерство,мастерством.Только хар-ки ев тоже надо учитывать.Син в еве01 ни кому не проиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Юй не син раз , чудесные характеристики евы под управлением сина в студию два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ну ладно склько ангелов аска порубала в одиночку? серийки не в щет,потому что руби не руби результат один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Точно не помню, но немного (1 кажется, поправьте меня, если ошибся) остальное - совместные операции. Фанатом Аски не являюсь, поэтому данные моменты не отслеживал :) Син понятное дело больше всех нарубил, но он читер ;) тут дело не в мастерстве. Но если сравнивать их как пилотов, то я оценку дал ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Юй не син раз , чудесные характеристики евы под управлением сина в студию два В одиночку уничтожил четвертого ангела, причем при очень тяжелых условиях - обрыве кабеля, двух посторонних людей в капсуле, сбивающих синхронизацию. В одиночку поймал падающего Ангела, и удержал его до прихода остальных "Ев". Даже Гендо на похвалу расщедрился. Зеруила практически уничтожил, подвела его только севшая батарея. Аска тому же Зеруилу слила без вариантов. Еву-02 под управлением Каору отпинал, опять же действовал один. Это я только примеры привел, когда он один действовал. Аналогичные примеры мастерства Аски? В студию плиз. (серийки не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 незнаю.В последнем бою Аска была в состоянии аффекта.Уровень синхры у Сина больше, значит его эффективность больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения