West Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 а помоему там всё предельно ясно...) и помоему ничего странного там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vincent Valenti Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Да, но... я не привык к такой подаче сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ах, вот это что! Давно я видел клип на Ежи и Петруччо (но не "Собак") на трек "Книга" и вот на эту, с позволенья сказать, Комедию. Да, простенько и со в вкусом. Она мне напомнило другую короткометражку - Pale Cocon. Рисока похожа. В той, пока я не прочитал комментарии, я вообще ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Хм. не плохо. дайте ссылки на работы этой студии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Неплохо конечно, но всё же посмотрел и забыл, каких - то особых впечатлений не оставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Неплохо конечно, но всё же посмотрел и забыл, каких - то особых впечатлений не оставило. а их помоему и не должно было остаться=)...просто хорошее аниме которое подарило тебе 10 минут релакса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Точно! просто хорошее аниме! хотя при просмотре этих самых десяти минут появляется то самое чувство как будто ты смотришь закрученный голливудский триллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Рыцарь всегда требовал серьезные старые книги. интересная мысль... но мне почему-то после просмотра показалось, что он читал именно комедии. "книги определенного жанра", как там сказано. но не находил ни одной, которая могла бы заставить его хотя бы улыбнуться. а книга, что принесла девочка - сумела развеселить печального мечника. в общем, онеме крайне необычное. умное, душевное и шедевральное. бида-бида только в том, что комедия - всего лишь одна из 5 ОВА цикла "Sweat Punch". и меня крайне огорчает, что я не могу найти в интернетах еще целых 3 части.(( нашла еще "Успех". собственно, тоже очень примечательная вещь. хотя разительно отличается от "Комедии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 существует мнение что девочка принесла скучающему алу комикс о бетмене. еще бы это его не развеселило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) о_О Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения