Ветреный Котён Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А у моей знакомой кот помер. 14 ему было. Вот какой был красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Котэ завоеватель... Настырный котэ (((Посмотрите в эти честные глаза))) Я отберу ваши тапки и вашу душу Хе хе))) Собачье счастье Уж он то поможет нам сделать ремонт ))) Без комментариев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Люка стречает Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Говорят, собаки похожи на своих хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 А моя живность - это <cenzored> клопы, с которыми я борюсь уже более полугода с переменным успехом. Ремонт в квартире года 2 назад делался, новый-то неохота, вот и развлекаюсь, вооружившись дихлофосом и прочими радостями. Впрочем, под Новый год я устроил им праздник. Пришел с моря 30 декабря - аккурат на ихний новогодний стол о_О (фотографировать не буду, да и пока некого - последнего увиденного как раз в новогоднюю ночь и удавил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Собаки похожи на хозяев, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Очень симпатичный щенок) а какая порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Пушистая Рыба Гитлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Рыба Гитлер - это полное имя?) Симпатишное животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Не, его зовут Алфей, а Пушистая Рыба Гитлер - это кликуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения