Мисато (^_^))) Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Крыса,альбиноска,звать Масяня ,подрабатывает будильником кусательного действия(не вру всегда в 6:00 поднимает)!! А у ми тозе Масяня, тозе будильник. Только не крыса, а кошка)))) Но после просмотра Евангелиона, моя кошка была переименована в Пен-пена)))) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Мисато (^_^))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 фанатам моего кошака посвящается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Кстати, а как зовут кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Филя сокращённо от Филимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Здравствуйте, мою кошку звать Хепи, она любит вместе со мной смотреть аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 А вот мне не дают завести кота, потому что у мя немецкая овчарка дома и попугай.(((( Как повлиять на предков, шоб разрешили ката? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Трамбуй. Типо "надо замкнуть пищевую цепочку!", "я его выдрессирую, он никого не захарчит!", а главное почаще и погромче. Авось поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 У мну и Unit 02 кошатина живёт, она ну просто до невозможности жутко-забавная и кусачая балда=)!!! Ещё она постоянно любит где-нибудь, где люди ходя, развалится по-странному, и вообще везде! Вот к примеру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Хех, кошары, они такие)) У меня самого живет насквось породитсый персо-шиншилло по кличке Томас (а по паспорту Инокентий правда!!!), но я зову его Тормоз, Саруман Белый, Котовски, Джомаш Мразек, ФанТомас и прочее.. Кошара та еще тварюга, самовлюбленный трусливый эгоистичный злыдень, который косит под дурачка, но все понимает и мастерски ПАКОСТИТ. А потом, когда я за это поддам ему пинка, он МСТИТ (дерет обои, не дает спать, ОРЕТ, много ОРЕТ, особенно ночью, носится, как угорелый, бросается под ноги, чтобы на него настурпили, чтобы он мог потом за это ОТОМСТИТЬ). Изверг, короче, но это самый реальный кот, которого я видел. Сцуко ЛИЧНОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 У него даже во взгляде это все просто прописано=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения