Яkа Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 вааааах! сугойная псинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) О нед! Мой троян трагически сгиб от рук злого симантека( Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Сколько раз говорили надевать на симантек намордник, так нет же, рыщут по харду, кусают беззащитных троянов.. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Из живности остался только младший брат, все остальное давно вымерло в результате естественного отбора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) все остальное давно вымерло в результате естественного отбора А разве он не образовал через борьбу за существование новых видо приспособленных к условиям внешней среды?:))))))))))))) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Не, все куда проще. Просто перебил все, что меньше и слабее его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 а я никак не могу избавиться от двух противных червяков мож поможет кто с дихлофосом ядрёным? а то мне уже из ГУВД письмо прислали.. из отдела К. интересуются, не занимаюсь ли я "рассылкой спама и проведением DDoS-атак" >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Напиши им следующее: Уважаемые сотрудники ГУВД! Уверяю вас, что я не занимаю... Эй, куда?! Стой, мерзкий! Аааа, брысь! Ааа хрясь хрясь хрясь пииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А вот это мой ПИТОНец... крыса Масяня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Крыса!!!!СУГОЙ!!!!!Отличное животное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения