Lance Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Да, вот уж действительно ня! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 наконец-то и у меня появился питомец ^___^ Обитает над моим компом. в руки пока не даётся, но я брать и не пыталась. тельце (помнится, оно называлось головобрюшком) около 1 см, "размах" лапок- 2,5. я конечно не Эркекджеттер, чтоб его крысами кормить (да он до крыс не дорос), но подпитать его надо будет.. страдающим арахнофобией смотреть не рекомендуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 МАМА МОЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 О, клева! Паучок зачетный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Кавайное членистоногое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Эмм... большоой!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Откопал еще фотку моей кошки Лизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Кавай)))) Особенно эффектно смотрится глаз. который переливается на фоте зеленым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Красивая пуффыстая коффка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 я как кошатник, о больном- чего не убираеш лоток за живностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения