Lance Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 И все же остаюсь убежденным приверженцем кошек!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 - любимое место для сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Задние лапы-любимая часть тела?............ У моего кота- тоже^_^............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 White_Phoenix, Хыы.. ваще да любители пошнырять по пакетам коробкам и т.п.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Только домой какой-нить торт в коробке принесешь, откроешь, крышку положешь- фсе- устраивает кровать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Оказывается у меня на винте есть фота моей собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Rоzеvir, прикольная животинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Гыг... пекинесик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 вааай!обажаю пекинесов!)) каваииии!))^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 У меня есть канарейко , песко, и кролик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения