Аскаллика Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня прибавление... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Грац, ну и разумеется по возможности ждём фото отчета ^)^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 фотоотчет (привет дяде Кхарну который не любит этих милых созданий, который не любит крыс). ревнивица: "Как же фоткают а меня нет?". Вскочила на колени это Чери Знакомство первое Находчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я уж подумал Руся родила. PS: Выглядит так, будто Лика нам тут не живность демонстрирует. Хороший ракурс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Аскаллика, Какая прелестная крысочка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хе, а одно не будет съедено другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хе, а одно не будет съедено другим? Нет, иначе другое быдет съедено третьим ^_^ У меня еще собака есть... Аскаллика, Какая прелестная крысочка!! Спаааасиб! Твой тоже очень мил на жердочке. Только это Он. могу предъявить неоспоримые доказательства ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Гррр... крысы... Лучше бы еще кошку завела!;) А котенок все живет в нашем подъезде... седня ему корма насыпал - так его он ел с удовольствием. А вот от сметаны, видите ли, отказывался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Умная крыска знает куда надо вцепится когтями... ПюСю А ты случаем не из кореи? Ато вдруг третье будет тоже сьедино... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У мня в ванной комнате в бельевой корзине обитает двенадцатиметровый боа-констриктор. ШЮТКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения