Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А он, кстати, улицы не боится? На природе бывал? Мышек ловит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мышек боится, на улице бывал, один застрял в сугробе и попытался сбежать, в другой - от голубя спрятался под корень дерева.Ловит он только мясо сырое в миске. И то не всегда выходит с первого раза подцепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ооо! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Отличный котейка, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мышек боится, на улице бывал, один застрял в сугробе и попытался сбежать, в другой - от голубя спрятался под корень дерева. Ловит он только мясо сырое в миске. И то не всегда выходит с первого раза подцепить. Ленивая сволочь. Но если мурчалка рабочая и гладить позволяет, то простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Не мурчит, руки (и немного шея) в боевых шрамах.Зафейлено, капитан.Зато можно Рамиилов на шею цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ооо! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Любимый цвет, любимый размер, Саружи кошак, а внутри - Люцифееееер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Метр пятьдесят три. Большое спасибо, теперь я знаю, какой будет рост у главгероини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Не мурчит, руки (и немного шея) в боевых шрамах. Я разочарован :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Большое спасибо, теперь я знаю, какой будет рост у главгероини. Сначала Фаб, теперь Аюпа. Что ж такое творится. Пис, я тоже разочарована, уже пару лет как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Милое животное. Окраской чем-то смахивает на мою первую кошку, только у неё морда была правильнее (симметричнее) размалёвана. Кстати, тоже была страшно пугливая, из квартиры добровольно ни лапой, царапалась как чёрт (уже 16 лет, как её нет, а шрамы на руках до сих пор видны) и до довольного урчания снизошла лишь несколько раз за всю жизнь. Но всё равно была всеобщим любимцем. Если это не игра перспективы, то в соотношении с полутораметровой девочкой действительно великоват. Не представляю, откуда обычному беспородному кошаку так вымахать. Не взвешивали ради интереса?) P.S. Поздравляю с возвращением бровей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения