Scarab Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 собака 2 кошки 3 черепахи до сих пор считаю, что их три. больше не будет. хотя сейчас осталась одна. и не у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 У меня собака и кошка...которые вечно что то делят между собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 -моя подлая скотинка Она же, продажная до ужаса, ленивая,когда не надо, вечный двигатель,когда говоришь ей сидеть..Не верьте,если вам говорят,что овчарки благородные создания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Красивая псина, овчарки вобще прикольные собаки, только жаль что у них в старасти лапы задние отнимаются!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 симпотный зверь...люблю овчарок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А я больше ротвейлеров люблю, был у меня замечательный зверь-Олиса(именно Олиса, а не Алиса), вот уж умница была, Дусе(так зовут овчарку) ее не заменить.Хотя может и потому, что Олиса первая была..Хоть и Дусенцию я по-своему люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Мама и Папа, мои домашние питомцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Сурово ты про них... А из приключений моей собачонки, блин, как же она заставила меня побегать!!!В общем у этой псины первые месячные, выгуливаю я ее сегодня, а она перекусив поводок(немецкий ,сматывающийся) убежала...Я носилась по всему кварталу...мам моя, хорошо,что я успела, а то через 9 недель няньчить мне каких-то кривоногих уродцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 да...про родителей зря ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 У меня 2 живности Кошка Дуська и Котт Арнольд,оба угарные подлые личности с явно нацистскими замашками в сторону: хомяков,мышей,голубей,попугаев и черепах, прчем Арнольд страдает комплексом Наполеона и пириодически по ночам утаскивает одеяло,когда заимею мыльницу обязательно пришлю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения