Mozgovvert Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот мой кот Василий, кот добрейший где ляжет там и спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Замечательный кот, в нем видна абсолютно кошачая личность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ёва! Видала мою кошшшшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Красивая кошка. Кошки, конечно, замечательные создания. Но в моем сердце ничто не заменит собак, особенно больших, можно ощутить, так сказать, всю массу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ах так!!! *Грозно тычет пушку в нос Еве* Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Это мой пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Цобако большая. Кусаетсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 а у меня есть нервная черепашко. Оно большое с красными отметинами на гразах и жутко злое, потому что нервное) фоток нету, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Была у меня как-то сухопутная черепашка в состоянии развернутости ее звали Череп, а когда она уходила в себя Сандвич. И ползала она очень быстро, когда видела мою собаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Моя старая собака...Люди, хотите большую собаку?Берите ротвейлера- не ошибетесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения