lone drow Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 2 демон сакура это поздний стиль в раннем они рисовали когда сотрудничали с madhouse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 2 демон сакура это поздний стиль в раннем они рисовали когда сотрудничали с madhouse. так то оно так, но если не похоже по телосложению персонажей, то вот черты лица более - менее схожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Да что правда то правда скорее всего лица это их визитная карточка должна же быть какая-то отличительная черта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Да что правда то правда скорее всего лица это их визитная карточка должна же быть какая-то отличительная черта. Вот вот, я тоже об этом думал. В поздней рисовке - долговязость(этого не отнять), а вот черты лица что в ранней что в поздней "версии" довольно схожи по стилю рисования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 долговязость ведь была в обоих стилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 долговязость ведь была в обоих стилях. ну не скажи, раньше руки были немного поменьше, а теперь , извините меня, персы. такой рукой могут себе стоя пятку почесать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Хотя ты прав. Что меня больше всего поразило то что они ещё и игры делали покрайней мере одну точно называлась она X: selected of the destiny для PSone® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Что меня больше всего поразило то что они ещё и игры делали покрайней мере одну точно называлась она X: selected of the destiny для PSone® А вот о том что они ещё и игры пытались делать - это для меня ново(но при одном слове, а межет и букве:), "X" всё становится ясно) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Здесь есть скриншоты из игры p.s. Нашел двойной икс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Здесь есть скриншоты из игры p.s. Нашел двойной икс? Этот сайт я прошарил вдоль и поперёк(сейчас там ведутся самые актуальные переводы манги), эти скриншоты я видел раньше, но не зная что это скрины из игры, я подумал что это какой - то фанарт. А вот Двойной Икс я так и не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения