Демон Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Теперь есть тема обсужденя маги CLAMP в разделе манга, заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 2 демон я видел последний из 4 клипов тот который был анимирован на студии madhouse на www.world-art.ru может чем поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 2 демон в каком порядке лучше смотреть xxxHolic сначала фильм или сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 2 демон в каком порядке лучше смотреть xxxHolic сначала фильм или сериал? Сначала сериал, с фильма ты ничего конкретного не поймёшь. Я то думаю почему ты Юко - сан не узнаёшь, Триплексоголик посмотреть действительно стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Большое спасибо давно на харде валяется все руки не доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 lone drow, а ты Tsubasa(Крылья.Хроники) смотрел, нет? Здесь просто куча персонажей Клампа, живущих совершенно иной жизнью. В ожидаемой всеми Tsubasa OVA помимо множества героев X будет "модифицированный" до вампира Камуи, интересно посмотреть как это они экранизируют, а если это уберут - будет катастрофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Начинал смотреть, но у меня он в оч.плохом качестве (оба сезона + фильм на одном диске), но ты меня заинтриговал как приеду возьму в Анимеклубе посмотрю. Всегда приятно встретиться со знакомыми персонажами а уж с Араши, Соратой и Сакурадзукой в двоине приятней. На счет вампира Камуи я бы на это посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 До Камуи - вампира ждать ещё два месяца(скоро начнётся трансляция OVA там то он и будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Посмотрел CLAMP в стране Чудес - хорошая вещь, объединившая многих на то время существовавших персонажей и не хило над ними подшутив. Но стоит заметить - на Токийской башне были показаны все персонажи X кроме одного, лицо которого было закрыто плащём и "помещено как бы во мрак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Да Clamp in wonderland классная вещь, а А Хокуто в костюме кошечки просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения