Демон Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 А Хокуто в костюме кошечки просто супер реальный стёб, увидев какое - то чудо скачушее по дороге, нужно за ним погнаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 2 Демон А как ты относишься к экранизации Токио Вавилон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 2 Демон А как ты относишься к экранизации Токио Вавилон? В каком-то смысле "краткостьт - сестра таланта"(это первое впечатлени), просто мангу я до конца не дочитал(но дело близко к своему завершению, как только дочитаю выражусь по конкретней), да и сама анимеха эта мне в руки попала совсем недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Токио Вавилон, на мой взгляд, должен был получиться весьма интересным, в духе остальных вещей Клампа, но если бы состоял хотя бы из 26 серий. А так создается впечатление, что это только первые серии, разгонные, поскольку в принципе ничего особенного там не произошло. Тем не менее, поскольку мне вдруг стали нравиться разные анимахи 80-х - нач. 90-х годов, меня весьма порадовала эта вещь. Но очень хотелось продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Но очень хотелось продолжения. С этим 100 процентно согласен, ощущение что эти серии разогревочные присутствовали, хотя я знал что продолжения ждать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Во во очень хотелось что бы показали то как Сейширо убил Хокуто. Но смотреть его уже можно из-за пафосных появлении Sakurazuk'и когда Subaru угрожает опасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня даже не возникает вопросов смотреть или не смотреть СLAMP,овские анимехи - всегда ответ будет да, смотреть и с наивысшим приоритетом. Естественно последний шедевр(по - моему мнению) это Код Гиасс - окончание которого оставило тяжёлый груз нераскрытых истин и тем самым донельзя разогрев фанатов на второй сезон(который кствти не скоро появится). На данный момент все фаны ожидают трансляции Tsubasa OVA, которая будет в отличие о предыдущих сезонов в новом графическом исполнении, но это нетак уж и важно, главное чтобы экранизировали с наибольшей похожестью на мангу и что бы воды не налили(кстати третий сезон Крыльев обещают к лету следующего года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 2 демон если не секрет откуда вся эта инфа по датам выхода кинь ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Инфо по "Хроника Крыльев" здесь(там уже трейлер появился, 15 сек - маловато будет) А про третий сезон это основано на несовсем достоверных фактах разброс +- два месяца(но вродебы как готовят к лету следующего года, но как говорят за летом и зима настанет). Совсем не ясно когда собираются выпустить в свет второй сезон Холика или Код Гиасс(так же второй сезон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) http://www.clamp.altervista.org/infodown/giochi.html Игры по CLAMP если кого заинтересует. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения