lone drow Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Икс безусловно шедевр. Мне нравиться Токио Вавилон и естественно икс сериал жалко что Токио Вавилон всего 2 OVA смотрел бы и смотрел ещё молодой Супераги Субару смотри авку это классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А я так и не посмотрел Икса...неужели настолько классный мульт? Знаешь - это дело вкуса, мне например дико нравится атмосфера всепоглащающей мрачности, постоянное присутствие тревоги и тд... Как я уже говорол X - это куча противоречивых мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Посмотрев ещё раз начало Tsubasa(а точнее момент выполнения желаний троицы) и видив Ватануки(которого я до этого даже и не заметил, потому что Холик я смотрел после Крыльев), все же рисовка Холика от Крыльев сильно отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Оценил Клевер - рисовка конечно немного не в CLAMP,повском стиле, но все равно красиво и оригинально. Не понимаю почему мангу так и не закончили(вроде бы людям не понравилась рисовка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А что ты подразумеваешь под CLAMPовским стилем? В свое время их было 2 ранний и поздний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 а какой из них поздний и ранний?...не углядел что-то...видел только один...длинные ноги и руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Для примера можно взять tokyo babylon и X/1999 первый нарисован в старом стиле второй в новом. В старом стиле оч.часто применялось такое сочетание цветов как красный и черный, также там более взрослых и крепких мужчин обычно рисовали с широкими плечами и высоким ростом и там чаще проскальзывали намеки на яой хотя яоем это не являлось. А более поздний стиль охарактеризовывался более классической формой рисования, но длинный конечности были везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А...вот оно что...понятно теперь...спасибо) Но рисовка и вправду яойная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Но рисовка и вправду яойная))) Эт вообще к чему. Ранний, поздний стиль, а куда "Сакуру - собирательницу какрт" отнести(длиннорукость присутствует, но это не тотально)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Эт вообще к чему. А ты не заметил?...что рисовка и вправду яойную напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения