Перейти к содержанию

Bioshock

DupaVoz

Рекомендуемые сообщения

Сегодня скачал  , прошёл где то одну треть. Проблема с чувствительностью мыши с первой части до сих пор осталось ,уровень сложности понизили ещё ниже а перерывы между боёв растянули и очень неприятно что всего два оружия можно носить . Но нововедения в виде фокусов с крюком, шмоток и материлизация проекций доставляет. 

Изменено пользователем OmegaVais

В 31.03.2013 в 22:13, OmegaVais сказал:

Проблема с чувствительностью мыши с первой части до сих пор осталось

Попробуй ускорение мышки отключить. После этого у меня все стало не так плохо как было. 

Прошел сегодня вечером. Ну... игра один большой-большой майндфак. 

Ощущения неоднозначные. Красиво, сюжет вытягивает, геймплей тоже хорош, это из плюсов. Из минусов - искусственно затянули игру с беганием по одним и тем же локациям кое-где, муз. режиссер схалявил на звуковом оформлении в игре. Песни замечательны, а вот фоновая музыка когда бегаешь туда сюда просто убога.  Если говорить прямо, то понравилось, но оставило вопросы на которые надо искать ответы. Причем я хоть со всем главным и разобрался, но все равно остались мелочи. Думаю перепройду когда будут длс.

vltpNlo.jpg

90UTJ8r.gif

wXJ1e5e.jpg

http://i.imgur.com/lJ7s4UI.jpg

RENEGADE Mk4 сказал:

Чего удивляешься?

Наверное, тому, что такой нет.

В 31.03.2013 в 22:13, OmegaVais сказал:

уровень сложности понизили ещё ниже

Высокую включи. А ещё лучше режим 1999 - говорят, там ад творится.

Ну здрасьте приехали. Игровые форумы вообще что ли не читаем?

В главном меню жми: "Вверх", "Вверх", "Вниз", "Вниз", "Влево", "Вправо", "Влево", "Вправо", "Esc", "Enter"

Читеры. Все бы вам упростить, все бы вам сразу и много. Я на сложном пытаюсь пройти. И вот мамашка-призрак из меня уже все деньги вытрясла. Пожалуй пройду этот момент на легком =(

Новый Биошок пройден и если честно я от концовки в таком ступоре, что все 20 мин титров сидел с открытым ртом и втыкал в монитор покрасневшими глазами. Как по мне - очень классная игруля. В плане сюжета сейчас мало какие рпг на такой уровень выходят, а шутеры - так подавно. В плане геймплея - шутер как шутер, ничего особенного. В плане окружения - все очень классно и красиво - по настоящему ярких игр сейчас мало, всем мрачность подавай. А герои, так и Букер и Элизабет навсегда остались в моем сердце. Элизабет, кроме того, что няша, ещё и самый адекватный напарник за все игры, что я видел.

Цитата

самый адекватный напарник за все игры, что я видел.

Принцесса Элика из Принца Персии 2008 тоже ничего. И сама игра, кстати, тоже была сказачно красивая.

Пара разжёвываний концовки, найденных на просторах сети.

Спойлера дичайшие.

Показать контент

Показать контент