DupaVoz Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Бур у меня уже есть, за остальными дело не встанет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Бур у меня уже есть, за остальными дело не встанет. мортариона хочешь позвать ? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, какбы... 18+ Нет, даже 21+ http://www.playground.ru/flash/eroticheskie_igri_dlya_vzroslih/biocock_intimate-14586/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, какбы... Ааахаха, думал просто качественная (и весьма фапабельная :3) хентай-флешка, а оказалось, что даже у хентая по инфиниту просто офигительнейшие концовки XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ах да-да, эти черти очень качественные вещи делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Внезапно прошёл Burial at Sea: Episode 2 Что-ж. Вышел он подлинее первого эпизода. Отлично связало с первой частей. Молодцы, могу сказать. Поставили точку в истории. Но Элизабет таки жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Кто-нибудь в курсе, говорили они, сколько всего эпизодов Бьюриала будет? Ибо вроде как все лаконично окончено, но... Такими темпами героев казнить можно до бесконечности. Элизабет вон, за один эпизод дважды окочурилась. Про Букера и говорить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) сколько всего эпизодов Бьюриала будет Всего 2 было анонсировано. О других Irrational Games не обмолвилась. Похоже это финал, как минимум, третьей части Bioshock. При этом в этом году Irrational Games закрываются. Права на игру перешли к издателю 2k Games Изменено 30 марта, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 То есть все... Печаль( Очень печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 перескажите сюжет второго эпизода. на английской вики есть, но я не очень врубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения