Александр... Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну и я попетросяню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Not bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 делает эти самые возможности выбора не слишком осмысленными - последствия влияют лишь на содержание дальнейших диалогов. Ну с птицей и клеткой вообще ни на что не влияет. Кроме того, что 121 выбрали птицу. игра кстати на 15 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 игра кстати на 15 из 10 Не, ну это всё же перебор. Есть-таки, есть всё же недостатки. Думаю, пол-балла снять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю, пол-балла снять надо. 14.5 из 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Про сюжетные дополнения, что известно, кроме того что их будет три? Жалко только, что скорее всего они будут дополнять, а не продолжать сюжет. Хотя я даже не знаю, что там продолжать, лол. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Лично мне стоит пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю, стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Тебе нет, Кап. Ничем не примечательный шутан с геймплеем, попроще предыдущих 2х частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения