Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Возвращаемся в Восторг! Ееей! Тем более, давно уже хотел увидеть его в свои лучшие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaiv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Ю-ху-у-у-! До сих пор не верится!)))) DLC к Bioshock Infinite... *радостно носится по квартире* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 восхитительно. ура ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Как мне кажется, восторг был прекрасен и в свои не самые лучшие времена, но увидеть его в расцвете сил - это просто прекрасно! PS А плазмиды-то какие будут? В ролике выглядело, будто старые добрые вернулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А как же ДлС с новым напарником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Может, там и будет новый напарник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, Анна Молева (напомню, если кто-то вдруг не в курсе - именно с неё создавали образ Элизабет в Bioshok) уже успела, как она пишет, "за 15 минут" забабахать косплей новой Элизабет Оказывается свернутый в бумагу чай замечательно дымит : DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ну рисовали-то не с неё, не надо. Она просто стала лицом игры, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @DupaVoz, ну фиг знает, наверно не просто так у неё личико сканировали же. http://youtu.be/Qhre0Oy4BQ8?t=5m Врочем, могу ошибаться, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Толку-то, если она в итоге не похожа. Плюс, внешность Элизабет меняли ещё за пару лет до релиза, а лицом Анна стала после того, как выложила косплей и в нём было очень крутое попадание в образ. ЕМНИП, ПОСЛЕ этого лицо Элизабет не меняли. Мне вообще кажется, что шумиха вокруг неё (в частности, сканирование) часть пиара игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения