Makina3X Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 лол нет Шайдар Медик - единственный юнит, который автоматически использовал свою способность в старкрафте. правда его чето порезали, раньше он умел снимать запиратели и кидать слеповые гранаты. отсутствие лимита играет свое черное дело - теперь бои ну просто ужас как эпичны и красивы. потому что народу много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну апосля вахи бои из 40 юнитов имхо както никамельфо буду ждать угрюмо когда в Челябинск лицуху подвезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да и при команде атаковать противника, кажется, бежали к нему. А вот это было. Но через атаку никто и не слал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 отсутствие лимита играет свое черное дело - теперь бои ну просто ужас как эпичны и красивы ЗОМГ это не для моих нерваов и контроля. и раньше было по 10-12 гейтов, а уж хачи никто не считал... ладно зерги, те лимиты сливали нонстоп. но вы представляете, какую толпу может отожрать тосс? а терранский ползучий танкодром? А вот это было. Но через атаку никто и не слал. Только через атаку и слали. Ибо нарвавшись по пути, они сразу вставали и атата. А не через секунду (когда тормознешь), в перемешку с зерлингами. Надеюсь, в курсе, зачем медик должен стоять перед марином? ну апосля вахи бои из 40 юнитов имхо както никамельфо а если микро абыр-абыр? и три-четыре пачки уже сила. но для стара, есно, это не предел - после него вар3 кажется маленьким и убогим именно из-за калечного лимита. "200 едениц должно быть достаточно каждому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Две беретты, по последним данным зерлинг раш плавно перетек в зелот раш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Две беретты, по последним данным зерлинг раш плавно перетек в зелот раш :D И то, и другое и раньше имело место. Кстати, второе в про-геймах чаще первого, зерги на старте слабы. А уж марин и два раба... классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Только через атаку и слали. Ибо нарвавшись по пути, они сразу вставали и атата. А не через секунду (когда тормознешь), в перемешку с зерлингами. Надеюсь, в курсе, зачем медик должен стоять перед марином? Мы говорим об одном и том же, просто называем по-разному. Я имел ввиду, что мариносов надо контролить и целенаводить вручную, тогда как.. ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Поиграли с другом 2-2... попали сходу в золото. 5-ю победу на отборочных не дала получить платиновая команда. Досадно. После 4-х винов расслабились и пренебрегли разведкой, за что и поплатились. В остальном - бэттл-нэт рулит!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Мы говорим об одном и том же, просто называем по-разному. Я имел ввиду, что мариносов надо контролить и целенаводить вручную, тогда как.. ну ты понял. Извиняюсь, действительно не понял сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Играю на легком уровне сложности в ознакомительном порядке, пока самой сложной миссией показалась "В кромешной тьме", где Протоссов жрут Гибриды и наступает Конец Света. Сложность заключалась в том, чтобы не вывихнуть челюсть до конца миссии. Когда счетчик врагов подошел к отметке 1500, мне показали мультик, и пошел экстерминатус - собачки непрерывными потоками, осквернители, всякая другая ерунда.. И двадцать авианосцев, методично их уничтожающих. Приду вечером с работы - загружу сохранение и буду дальше мультики смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения