Ikari Vvoz Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ссылки на новости, что угодно. Только не на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 http://www.ag.ru/news/28-06-2006#16283 Без всяких намеков. Просто информация для размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я ему про фому, а он мне про ерему. Внимание! B-l-i-z-z-a-r-d. S-t-a-r-c-r-a-f-t. И где? Где подтверждение вашей "информации"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Главной новостью слета BlizzCon '08, проходящего сейчас в Калифорнии, стал не анонс третьего класса в Diablo 3 (это — Wizard, ежели кому интересно) и не намеки о возможном портировании оной на консоли, а шокирующее превращение StarCraft 2 в три независимые игры — аккурат по количеству кампаний. Земляне из Terrans: Wings of Liberty придут на полки магазинов первыми. Вторая часть трилогии — Zerg: Heart of the Swarm, заключительная — Protoss: Legacy of the Void. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ой йо... Аж три игры отдельно покупать... жесть. Эти кампании должны действительно стоить того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Интересная ботва, блин. Близарду мало капусты с Вова? Беспредел, нафиг. Просто имхо, бред. Хотя, поговаривали же, мол между миссиями, за терранов мона будет на корабле ходить от первого лица. Но из-за такой фигни тока про зергов/протоссов докупать ещё два диска... Форменное свинство будет, если они ещё скринмиш сделают только для одной расы. Из принципа уже покупать не буду (хотя я в общем-то и не собирался, ну да ладно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Чего-то новый старк меня скорее разочарует, потому как, говорят, уход будет от микроконтроля в сторону C&C. Просто SC2 быстренько схавает новый ред алерт и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати да. Не жду особых графических заворотов после C&C нового. Разве что ради сюжета поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Старкрафт это Старкрафт. C&C это C&C. Да, жанр один и тот же. Но блин, это две совершенно разные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Все верно. Только теперь они будут менее разные. А разработчики ред алерта прямо сказали, что пиарят в открытую за пол года, потому что старку боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения